Вторник, 07 Июня 2022 г. 22:42
+ в цитатник
Куриные оладьи с чесноком и майонезом ммм...
Продукты:
Филе куриной грудки 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Майонез 3 столовые ложки
Свежий перец щепотка
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 2 головки
Крахмал 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.
2. Добавить яйцо, затем майонез.
3. Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.
4. Добавить крахмал.
5. Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.
6. Обжарить до готовности и золотистой корочки.
Метки:
Кулинария
рецепты
блюда из курицы
куриные оладьи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-