-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tudvala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 13316
Комментариев: 432
Написано: 14214


>Бутербродный торт с паштетом

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 02:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Бутербродный торт с паштетом



 

Бутербродный торт с паштетом

newkok.com/page/buterbrodnyj-tort-s-pashtetom#cut        Ингредиенты

8 — 10 порций

Хлеб пшеничный — 1 батон

Паштет (печеночный, мясной или куриный) — 250-300 г (1 банка)

• Масло сливочное — 250 г

• Маслины, сладкий перец — для оформления

Наполнители:

• Зелень измельченная — 300 г Кетчуп острый — 2 ст. ложки

Способ приготовления

1. Паштет разделить на три части, две из них смешать по отдельности с разными наполнителями.

2. С хлеба срезать корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрезать на пять пластов.

3. Каждый пласт хлеба смазать маслом, затем, чередуя по цвету, паштетом без добавок и паштетом с наполнителями.

4. Уложить пласты друг на друга, придавить небольшим гнетом и поставить в холодильник.

5. Перед подачей верхний пласт и боковые грани смазать оставшимся паштетом. Боковую поверхность присыпать зеленью.

6. Рекомендуется разрезать торт на отдельные порции, не нарушая при этом его целостности. Каждую порцию оформить маслом, маслинами, перцем и зеленью.

Полезный совет

Не бойтесь отступать от строгой рецептуры, экспериментируйте, фантазируйте, а при отсутствии одних компонентов пробуйте заменить их другими.

Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку