Овощная лазанья. Рецепт |
Хочется сделать что-то вкусное, необычное и новенькое. Люблю итальянские вкусности - паста, пицца, соусы. А лазанью ниразу еще не готовила. Хочу сохранить себе рецепт овощной лазаньи - отлично подойдет для постных дней.
А на первое, думаю почитать Рецепты приготовления итальянских супов, что бы весь обед был в едином, итальянском стиле.
Надо:
Лук порей | 1 шт. | Баклажаны | 250 г |
Кабачки | 250 г | Перец сладкий желтый | 1 шт. |
Помидоры красные | 350 г | Оливковое масло | 40 мл |
Соль | ½ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 50 г | Мука пшеничная | 40 г |
Молоко | 500 мл | Лазанья (листы) | 8 шт. |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 100 г |
Делаем соус Бешамель:
Готовой лазанье дайте постоять 10 минут перед нарезкой
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/~основные блюда~ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |