-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в toscha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3148


јйнтопф с капустой и копчеными ребрышками

¬оскресенье, 29 —ент€бр€ 2013 г. 14:03 + в цитатник

»сточник   vkusnyblog.ru

3858000_aintopf (450x518, 100Kb)

јйнтопф - это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни. ≈сть множество вариантов его приготовлени€. я предлагаю сварить его на основе копченых ребер и капусты. ¬ принципе, вместо ребрышек вы можете использовать другие свиные копчености на косточке. ≈динственное что, если решите задействовать рульку, срежьте с нее лишний жир - суп и так получаетс€ очень сытным.

»нгредиенты на 8 порций:

600 г копченых свиных ребер
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
1 средних луковицы
1 крупна€ морковь
2 средних стебл€ сельдере€
2 ст.л. томатной пасты
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г белокочанной капусты
2 небольших картофелины
соль по вкусу

–ебра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. ¬ливаем 2 литра воды, доводим до кипени€ и варим под крышкой, пока м€со не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.

‘асоль нарезаем на небольшие кусочки.

‘асоль

 апусту тонко шинкуем.

 апуста

Ќе очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. ¬ сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. ∆арим, помешива€, около 5-7 минут.

∆арим овощи

ƒобавл€ем томатную пасту и жарим, помешива€, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.

+ томатна€ паста

¬ынимаем ребра из бульона. —нимаем м€со с костей и нарезаем на небольшие кусочки.

ћ€со

 ладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. —олим по вкусу.

¬арим

¬арим на умеренном огне до готовности овощей. «а 5 минут до готовности кладем в суп м€со.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку