-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaraev

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия. кулинария.здоровье.фото.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42411


Свекольная аджика!

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ramata Свекольная аджика!

1378576149_1 (650x443, 2198Kb)

Чтобы приготовить свекольную аджику, нужно:

5 кг помидоров , 4 кг свеклы, 1 кг моркови,

1 кг сладкого перца , 200 г чеснока ,

200 г растительного масла, 100 г уксуса 9%,

150 г соли, 150 г сахара , 4-5 шт острого перца .

1378576331_04693654 (350x278, 87Kb)

Все овощи вымыть, очистить свеклу и морковь, почистить чеснок и удалить семена у перцев, еще раз всё промыть, помидоры просто вымыть и порезать на крупные куски.

Все овощи перекрутить в мясорубке, добавив очищенный чеснок, растительное масло, сахар и соль.

Варить смесь в чугунной посуде 1,5 часа при постоянном помешивании.

За полчаса до окончания варки добавить уксус.

Готовую свекольную аджику (как только вы выключите огонь) сразу же нужно разложить по стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками, оставить в «шубе» на 12 часов.

Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/svekolnaja_adzhika/0-1162

1378576417_9 (700x140, 54Kb)

1378576469_2 (38x43, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепты-вкусняшки
консервируем
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю