ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ |
Ингредиенты: 1,5 кг грудинки Маринад: 1-1,5 ст.л. меда 4-5 зубчика чеснока 2-3 ст.л. горчицы 1 ст.л. приправы к шашлыку 2 ст.л. соли Способ приготовления: Показываю ещё один обещанный ранее рецепт грудинки. Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон, свернуть рулетом или сложить два куска мясом внутрь и завязать шпагатом. Кожу лучше срезать сразу (я забыла). Я мариновала 6 часов, можно оставить на всю ночь. Далее можно пойти двумя путями. Либо поместить в рукав для запекания и запекать часа 1,5. Либо положить в жаропрочную посуду и запечь в микроволновке. С одной стороны 12 минут, с другой - 5 минут. Во всяком случае, я пошла вторым быстрым путём. Далее кладём под пресс и остужаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Рубрики: | рецепты-вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |