-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaraev

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поэзия. кулинария.здоровье.фото.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42411


Его Сиятельство… ПУПОК ! ( убедительная просьба – слабонервным и ханжам этот рецепт НЕ читать! )

Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:18 + в цитатник



 (230x38, 16Kb)



Состав:
- куриные желудки 0,5 кг.;
- лук репчатый 1 шт. ( можно добавить несколько зубчиков чеснока)
- растительное масло 20-30гр.;
- сливки 1стакан;
- коньяк – рюмка (можно и брэнди,ром,кому какой привкус милее);
- зелень(петрушка или укроп);
- болгарский перец(оранж.,или рэд);(помидоры и др. овощи также не возбраняются)
- свежемолотая морская соль и свежемолотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Тщательно промываем пупочки в холодной воде,параллельно,очищая их от лишних плёнок и жира. В предварительно разогретую сковородку,или сотейник (я пользую ВОК),влить масло и раскалить до появления характерного казанного дымка (я вообще люблю готовить с дымком и огнём),и аккуратно заложить,порезаный полукольцами лук,(и кто хочет-чеснок,крупнопорезаный),обжарить его до золота и можно загружать наши пупочки,предварительно мелко порезанные, и обсушеные на бумажном или матерч. полотенце,для того,что бы масло не взорвалось от воды. Солим и перчим. Обжариваем до румяной корочки,затем …зовём девушку, с тем самым пирсингованым пупочком(если вы--повар мужчина.А если девушка,прикиньтесь трусихой,и попросите "рыцаря" поднести спичку:)) и,влив равномерно распределяя по поверхности,коньяк – поджигаем! О чудо! Вырывается пламя! Девушка пищит! Вы – втягиваете живот,округляете грудь,. Ведь вы-настоящий шев-повар! (После такого шоу - хороший секс вам обеспечен! Не забудьте про свечи и шампанское.)
Этот красивый,яркий и завораживающий процесс в кулинарии называется -«Фламбирование» ,нужен для придания своеобразного вкуса , аромата, и красивого вида. А за алкоголь - не переживайте,он выпариться,останется лишь привкус.
Внимание! - тут надо конечно подстраховаться. высота пламени зависит от колличества спирта в напитке, и может достигать полу метра! Так что...подальше от легковоспламеняющихся поверхностей,как то: шторы, волосы,свои и подруги,и др... Но - шторы в первую очередь отодвинуть в сторону! И не помешают очки. Хотя это дело привычки,но желательно потренероваться(не пожалеть рюмочку) на пустой сковородке вначале,что б потом неоконфузиться :)
Ну да ладно. Вернёмся к нашим баранам,вернее желудкам.
После такого фиерического представления, понижаем сердцебиение и остужаем пыл вливанием сливок.Убавляем огнь и тушим до мягкости мяса(20-30 мин,наверное)под крышкой,и следим! За чем? Ну,во-первых за девушкой,что бы она не скучала,и бокал её не был пуст,а во-вторых за тем,чтобы готовность мяса,сочеталась с консистенцией соуса. Т.е. жидкость сливок должна частично выпариться и если мясо почти готово а соус недостаточно плотный – откройте крышку,выпарится быстрее. (можно,наверное использовать и сметану)
Выкладываем на тарелку и украшаем…кто чем хочет. Я украшаю зеленью,палочками болгарского перца тёплых тонов,помидорами(можно свежим огурцами) и иногда,когда дегустаторы не против –желтком сырого яйца,который кладу сверху,целеньким солнышком.
Креативно? - Да! Вкусно? - ….На вкус и цвет… ну дальше вы знаете.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

 (230x38, 16Kb)



Милолика Покровская

Рубрики:  рецепты-вкусняшки


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Виктория_Саульян   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:23 (ссылка)
ОЙ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 16:56ссылка
на здоровье милая!!!
Азовец   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 15:55 (ссылка)
И ту с пирсингом на закуску!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:21 (ссылка)
Классно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танго_Х   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:53 (ссылка)
Томочка, найду себе шеф-повара , сделаю пирсинг и обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:48 (ссылка)
Че то не догоняю,юмор пропал А все что внутри не люблю бррр
 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ramata   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 19:50 (ссылка)
Томик можешь красный фон для текста убрать в Настройках дизайна,там верху слева поставь посветлее или другой а этот удали
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо. Тамарочка!
анимационные картинки Удачного дня
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ta_Azerina   обратиться по имени Привет Томочка! Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:03 (ссылка)
Спасибки!
 (600x600, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:12ссылка
СПАСИБО ТАНЕЧКА!!!
 (550x520, 215Kb)
Елена_Евграфова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 09:09 (ссылка)
Доброе утро! Потеряла вас из виду,вот решила зайти в гости к доброму дружочку.Надеюсь все у вас хорошо и пусть мелкие проблемки побыстрее "рассасываются" чтобы я видела ,что вы дома и у вас в окошке горит огонек и вы радовали нас юмором и потчевали вкусностями.Удачи ОГРОМНОЙ!:give_hear
флау (35x40, 10 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:04ссылка
ЛЕНОЧКА.СОЛНЫШКО.ПОТЕРЯЛАСЬ ПОКА ДОМ ПОКУПАЮ.ВОТ И НЕКОГДА.БЕРУ В ЧЕРНОМОРСКОМ .В КРЫМУ..
 (450x600, 187Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку