Кизил - Шайтанова ягода Свое название кизил получил от тюркского слова "кызыл", что ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
ACDSee Photo Manager 2009 - (0)ACDSee Photo Manager 2009 - скачать бесплатно на русском языке ACDSee Photo Manager 2009 -...
Кизил - чудо ягода! - (0)Кизил - чудо ягода! Кизил - чудо ягода Кизил (Co - это древний...
КИЗИЛ - (0)КИЗИЛ Уход за кизилом в течение вегетации такой же, как и за другими куль...
Форель запеченная в духовке |
Рецепт в очередной раз очень прост, но очень вкусен. Этот пост, о том как довольно быстро устроить вкусный ужин на двоих.
Для этого рецепта нам понадобится:
— 2 форели (ну, или какой-нибудь другой рыбы подходящей к этому рецепту)
— 3 зубчика чеснока
— 1 лимон
— соль
— перец
— 6 ст.л. оливкового масла
— веточки тимьяна
Эта рыбка была куплена мною замороженной. Я разморозила ее в холодильнике, почистила, помыла, вытерла на сухо кухонными салфетками и сделала надрезы на коже, чтобы кожа не лопалась и не вздувалась в духовке. Также не забудем ее посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
Теперь очищаем чеснок и нарезаем его и лимон на тонкие пластины.
Теперь выкладываем пергаментный лист на противень. На него наносим чуть-чуть оливкового масла и приготавливаем кроватку для форели из лимонов, чеснока и тимьяна. 3 пластинок лимона, пару чеснока и 2 веточки тимьяна отправляем в брюшко каждой рыбки. Саму рыбку укладываем на лимоны с чесноком и поливаем ее слегка оливковым маслом.
Выпекаем 20-25 минут при 220 градусах. Все очень просто, как и обещала, но очень вкусно.
К рыбе у нас в тот вечер был тушенный кольраби, но фото не очень удались, поэтому покажу как-нибудь в следующий раз.
Желаю вам прекрасного настроения!
Источник: http://users.nnm.ru/ladival/
Рубрики: | Дача/Кулинарная копилка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |