-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomakov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3842


Ну оОчень вкусное Мясо по французски с картошкой.

Среда, 13 Января 2016 г. 22:14 + в цитатник

Автор  Никуся.com

387678_dsc00938 (520x390, 139Kb)

Нам понадобится:
1)Мясо(любое)
2)Сыр
3)Лук
4)Картошка
5)Хорошее настроение!
2. Сначала давайте разберёмся с мясом. От большого куска отрезаем вот такие вот кусочки,и промываем их.
387678_dsc00896 (520x390, 100Kb)

3. Далее берём плёнку пищевую,накладываем на мясо и отбиваем молотком. Плёнка нужна для того,чтобы жир от мяса(белое на картинке) не был по всей кухне.
387678_dsc00903 (520x390, 125Kb)

4.
387678_dsc00904 (520x390, 120Kb)

5. Пока отбиваем,складываем кусочки мяса в маленькую тарелку.
387678_dsc00902 (520x390, 111Kb)

6. Затем берём большую тарелку,и ещё одну поменьше. Насыпаем туда специи:
1)Чёрный перец
2)Красный перец
3)Соль
Далее берём кусок мяса,кладём в большую тарелку и посыпаем всеми специями с двух сторон.
387678_dsc00906 (520x390, 105Kb)

7. Далее,когда всё мясо наперчим,ставим на него тарелку,а на тарелку "балласт". (В данном случаем бутылка с водой). И ждём пока мясо пропитается.
387678_dsc00913 (520x390, 105Kb)

8. Далее идёт картошка. Мы её чистим,заливаем холодной водой
387678_dsc00899 (520x390, 110Kb)

9.
387678_dsc00901 (520x390, 93Kb)

10. Далее берём вот такую вот насадочку и режем картошку на очень тонкие ломтики.Если нет то вручную.
387678_dsc00917 (520x390, 91Kb)

11.
387678_dsc00919 (520x390, 119Kb)

12. Пока картошка отходит от крахмала,разберёмся с сыром.У меня сыр "Российский".
387678_dsc00907 (520x390, 103Kb)

13. Трём его на крупной тёрке
387678_dsc00908 (520x390, 100Kb)

14.
387678_dsc00916 (520x390, 94Kb)

15. Далее выкладываем на противень наши заготовки.
Слой первый-выкладываем равномерно картошку.
387678_dsc00923 (520x390, 97Kb)

16. Режем лук тонкими кольцами
387678_dsc00926 (520x390, 99Kb)

17. и выкладываем на противень поверх картошки
387678_dsc00925 (520x390, 96Kb)

18. Слой 3-выкладываем мясо.если его много,можно друг на друга.Затем выкладываем сыр
387678_dsc00929 (520x390, 113Kb)

19. Берём майонез,пиалочку. В пиалку наливаем чуть-чуть воды и добавляем майонез. Перемешиваем,выливаем поверх сыра.
387678_dsc00933 (390x520, 165Kb)

20.
387678_dsc00935 (520x390, 118Kb)

21. У меня духовна вот такая. Поэтому у кого такая духовка ставьте по инструкции.(1-2 тен)
Ставим на 1 час,на 180 градусов.После приготовления подержать в духовке 10 минут.
387678_dsc00936_0 (520x390, 85Kb)

22. Мясо будет готово когда появится сырная корочка.
387678_dsc00937 (520x390, 82Kb)

23. При приготовлении проткните мясо ножом-мягкое или нет. Так же сразу пробуйте картошку. Готово-вытаскивайте,нет держите ещё.
387678_dsc00939 (520x390, 108Kb)

24.
387678_dsc00940 (520x390, 107Kb)

25.
387678_dsc00938_0 (520x390, 139Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица
Кулинария/Повседневное
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

sqaw   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 09:18 (ссылка)
Вкуснотища! Жаль, такое не для моей фигуры...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку