Хрустящие куриные наггетсы
|
|
Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 00:14
+ в цитатник
Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.

Куриная грудка – 2 штуки
Мука – 65 грамм
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 60 мл
Панировочные сухари – 60 грамм
Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем.
2 Разрезаем на "пальчики" шириной 2 см.
3 Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и в
панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим.
4 Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3
минуты с каждой стороны.
5 Выкладываем на бумажно полотенце. Даем стечь лишнему жиру.
Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.
Метки:
курица
ужин
закуска
рецепт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-