Картофельная вкусняшка с беконом в сливках |
Картофель трем на крупной терке
Бекон режем
Яйца взбить со сливками и специями. Солила совсем немного, так как бекон достаточно соленый
Вот такие специи мне нравятся больше всего. Вроде и состав нормальный (если не обманывают, конечно)))
Сковородку смазываем растит.маслом, ставим на огонь, выкладываем тертый картофель, сверху бекон
Заливаем сливками с яйцами и посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой. Готовим на медленном огне до тех пор, пока не будет готов верх. Низ не подгорает.
Вот вкусняшка на сковородке без порционного кусочка)
Рубрики: | Кулинария/Запеканки, пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |