-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15486


Творожный торт "3ебра

Вторник, 08 Июня 2010 г. 18:04 + в цитатник



источник рецепта: toria с сайта koolinar





2 коробочки сливок 38% (500 мл.)


1/2 стакана молока (100 мл.)


1 пачка инстант пудинг (80 гр.)


1 баночка 5% мягкого творога (250 гр.)


1/2 стакана сахара


12 шоколадных бисквитных печенья "Пти-бер" если нет любые другой фирмы


1/2 стакана молока (для обмакивания в него печенья)

















В чаше миксера соединяем сливки, молоко, пудинг-инстант и сахар.


Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.


Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем


аккуратно в однородную массу.


Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу, не всю немного оставляем.


Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.


Сверху выкладываем оставшийся крем.


Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).


Достаём, вынимаем из формы, верх можно посыпать тёртым шоколадом.





Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.




источник:http://kuking.net
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 11 раз

lenusik131313   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2010 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку