-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tka4ewa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 957
Комментариев: 4362
Написано: 9651


Лук-порей фаршированный

Вторник, 31 Января 2012 г. 11:42 + в цитатник
лук-порей фарш (300x246, 32Kb)

 

 Лук-порей – 1 шт.

 Мясо – 350 гр

 Рис вареный – 0.5 стакана

 Репчатый лук – 1 шт.

 Сметана – 4 ст.ложки

 Томатная паста – 1 ст.ложка

 Соль, перец и зелень по вкусу.

 

 Лук-порей разрезать на несколько крупных кусков. Разделить на  отдельные трубочки.

 

 Репчатый лук мелко порезать и обжарить  до золотистого цвета на растительном масле.

 

 Мясо пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить все вместе 5-7 минут.

 

 Отваренный рис добавить к мясу и все хорошо перемешать (

 

 Начинить трубочки получившимся фаршем и уложить  в глубокую сковороду.

 

 Готовим соус: смешать сметану и томатную пасту, добавить зелень.

 Залить лук соусом, накрыть крышкой и тушть  в течении 40 мин.

  Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 11:46 (ссылка)
Доброе утро! Желаю тебе сегодня только позитивного настроения!
ЭТИ_РОЗЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ_С_СИМПАТИЕЙ_jpeg (542x542, 631Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:42ссылка
Спасибо, настроение много значит!)))
NADIABI   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:47 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 02:00ссылка
На здоровье!)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку