Сибас в соляной корке с розмарином |
Вам потребуется:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем огнеупорную форму для рыбы и насыпаем в нее 250 грамм соли. Рыбу чистим, потрошим и обсушиваем бумажным полотенцем. В выпотрошенное брюшко рыбы закладываем свежие веточки розмарина. Подготовленную таким образом рыбу выкладываем в форму на слой соли.
Сверху рыбу засыпаем оставшейся солью так, чтобы она полностью покрыла рыбу. Сбрызгиваем всю эту конструкцию водой для образования соляной корки.
Отправляем рыбу в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Через 25 минут достаем рыбу из духовки, освобождаем от соляной корки и подаем к столу с ломтиками лимона.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |