-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей: 5157
Комментариев: 15476
Написано: 28597




 



 

 

 


Как сделать анимацию полета бабочки для открытки

Суббота, 28 Марта 2015 г. 22:40 + в цитатник



Рубрики:  УРОКИ /***Уроки анимации .

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Первый коллаж в Corole .

Суббота, 28 Марта 2015 г. 01:47 + в цитатник

5729976_ (700x456, 82Kb)

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 5 пользователям

По уроку .

Четверг, 26 Марта 2015 г. 04:21 + в цитатник
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 4 пользователям

Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.

Четверг, 26 Марта 2015 г. 00:38 + в цитатник
Ароматный домашний сыр 
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко 
измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или 
что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю 
раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, 
вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

 
Домашний сыр «Паприка» 
Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти 
доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. 
лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:
- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, 
укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.
Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин.
Прессом может служить кастрюля с сывороткой.
Теперь добавляем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. Разворачиваем наш сыри кладем его в сыворотку.
Через сутки чудесный сыр готов.
Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни. С таким сыром можно делать бутерброды, но он такой вкусный, что мы его съели просто так, до бутербродов дело не дошло :)

Домашний сыр 
Ингредиенты:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
Приготовление:
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на друшлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3.

 
Домашний твердый сыр 
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное, но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете 
кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете 
стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод 
на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец 
острый и т.д.)

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом 
Для сыра:
2 л пастеризованного (обязательно) молока(по рецепту 1,5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400)
4 яйца 9 по рецепту 3 шт.)
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки могут быть любые:
Красный сладкий перец, укроп
Приготовление:
0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.
Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно 
помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать 
стечь всей жидкости.
Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить... Аккуратно ввести в творожную массу и под пресс.
                                                                                                   
5729976_getImage_2 (606x448, 35Kb)/5729976_getImage_1 (400x300, 26Kb)/5729976_getImage_3_2_ (700x482, 100Kb)5729976_getImage_5 (700x525, 87Kb)5729976_getImage_4 (500x392, 48Kb)                                                                                                                                          ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Я как тут ...

Среда, 25 Марта 2015 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 2 пользователям

С пасхой !

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:53 + в цитатник

5729976_ (400x300, 4021Kb)

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 4 пользователям

По уроку Анты .

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 04:52 + в цитатник


Рубрики:  МОИ РАБОТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Программа для ускорения работы компьютера

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:59 + в цитатник



Скачать кряк - http://adf.ly/u2ACX Скачать архив (установка и кряк ) - http://adf.ly/u2B9m Скачать установку с оф. сайта -http://adf.ly/u2Asp

Рубрики:  ПРОГРАММЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

По уроку Алены 48

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 04:41 + в цитатник

Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 5 пользователям

С пасхой !

Суббота, 21 Марта 2015 г. 18:26 + в цитатник



Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 5 пользователям

Как добавить ролик YouTube в дневник Liveinternet.ru

Суббота, 21 Марта 2015 г. 15:41 + в цитатник



Рубрики:  ЛИ.РУ - ОФОРМЛЕНИЕ .

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Не судите строго , первая рамочка моя .Коллаж по уроку LEDY ANGEL.

Пятница, 20 Марта 2015 г. 13:15 + в цитатник



Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 6 пользователям

Весна пришла ...( моя работа )

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:45 + в цитатник



Рубрики:  МОИ РАБОТЫ


Понравилось: 6 пользователям

Урок -как загрузить плагины и градиенты в корел

Вторник, 17 Марта 2015 г. 02:55 + в цитатник

Рубрики:  КОРЕЛ И ВСЕ К НЕМУ

Метки:  

Уроки Corel PaintShop Photo Pro: инструменты масштабирования

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 22:35 + в цитатник

Рубрики:  УРОКИ /***Уроки Корел .

Метки:  

Роза

Пятница, 13 Марта 2015 г. 18:44 + в цитатник



Понравилось: 5 пользователям

По уроку Алены 48

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:43 + в цитатник




Понравилось: 3 пользователям

Мой проказник ...

Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:16 + в цитатник




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Превращение .

Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:09 + в цитатник



Понравилось: 2 пользователям

Афелия .

Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:05 + в цитатник



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в tim2ati
Страницы: 115 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь