-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370





Три рецепта любимейших необычных джемов и варенья!!

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта любимейших необычных джемов и варенья!!!

Автор: allenka

Хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами джемов.
Применение этой вкуснотищи, я думаю, каждый найдет. Нам очень нравится с блинчиками, да и просто с чаем очень вкусно!!!


читать рецепт

Метки:  

Пляцок “Золушка”

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок “Золушка” Любителям тыквы и творога посвящается!

Автор: allenka

Очень нежный и вкусный пляцок. Была приятно удивлена тыквенным кремом. А сочетание тыквы с творогом просто изумительное! Попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Закусочные голубцы

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные голубцы


Очаровательная закуска на праздничный стол. Если не съедят с вечера, то утром точно уйдет на ура. Кочаны капусты лучше брать небольшие, чтобы голубцы получались «на зубок».
читать рецепт

Метки:  

Шьем блузку: рекомендации от выбора ткани до отделки.

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем блузку: рекомендации от выбора ткани до отделки.


При большом разнообразии моделей блузок, обработка их отдельных узлов все же остается неизменной. Ознакомимся с наиболее часто встречающимися и удобными методами их обработки.
читать далее

Метки:  

Пирог с фрикадельками

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками

Автор: mellorn

Ооооочень вкусен, причем как в тёплом, так и в холодном виде
читать рецепт

Метки:  

Хлеб на кефире, без дрожжей

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на кефире, без дрожжей!!!

Автор: машенька-84-

Немогу вам передать, как нам нравитса хлеб на кефире. Очень вкусный, сытный, ароматный, с хрустящей корочкой. А самое главное что долго не черствеет и не цветёт.
Этот вариант с соевым соусом. Уже делаю всякие вариации, с чем только в голову не придет, ну очень нам нравится. Обязательно попробуйте. Кто боится может сделать порцию поменьше. Я добавила тмин и соевый соус, хотя можно добавлять все что душе вашей угодно, и семечки и специи - травы, орешки... а можно и просто, без ничего.
читать рецепт

Метки:  

медово-яблочный пирог

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный медово-яблочный пирог

Огромная благодарность автору: warunik



Знаете о чём я жалею? О том, что не приготовила этот пирог раньше. А ведь ещё год назад могла б наслаждаться этим пирогом!!!
Ароматный, вкусный, осенний...и не только:)

читать рецепт

Метки:  

Сладкий хлеб "Завитушка" в хлебопечке

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий хлеб "Завитушка" в хлебопечке

Автор: Ирина Данилова

Знаю, что у многих есть хлебопечка, решила открыть серию рецептов, поскольку сама ищу что-то интересное для выпечки именно в ней))
Вариантов этого рецепта тьма-тьмущая - повидло яблочное, клубничное, лимонное..., орехи, шоколад. Всегда беспроигрышный вариант, угощайтесь!!
читать рецепт

Метки:  

Шьем детскую курточку.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем детскую курточку. Мастер-класс


Автор: alina keris

Сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву чудесной курточки для дочурки!

читать далее

Метки:  

Два варианта невероятно вкусного печенья "Монте-Карло"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два варианта невероятно вкусного печенья "Монте-Карло"

Огромная благодарность автору: allenka

Очень простое печенье, быстро делается, а результат превосходный - невообразимо вкусно! (на фото - второй вариант с двумя начинками)

читать рецепт

Метки:  

Строим выкройки, используя бесплатную программу NanoCAD

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройки, используя бесплатную программу NanoCAD. Видео мастер-классы по установке и работе с программой

Автор: Эльвира Киреева

Это универсальный видеокурс, который поможет вам открыть мир компьютерного построения выкроек.
Всего за несколько уроков, общей продолжительностью не больше 60 минут, вы установите программу (NanoCAD 3) и научитесь пользоваться необходимыми инструментами для построения выкроек на компьютере.
Данная программа была выбрана не случайно, а подбиралась путем проб и ошибок на личном опыте. Я считаю эту программу самой подходящей для неприхотливого и быстрого построения выкроек на компьютере по индивидуальным размерам.


Урок 1. Установка программы на компьютер.

В этом уроке я расскажу вам немного о самой программе, о том где ее можно скачать и с какими настройками ее нужно установить на свой ПК.


СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

Традиционные пончики

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные пончики

Огромная благодарность автору:
nata_bank

Вкусные пончики. Пушистые, мягкие и очень нежные. Как по мне, лучше, чем торт. Быстро исчезают еще теплые.

читать рецепт

Метки:  

мини - СОЧНИ

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мини - СОЧНИ (любимый рецепт)

Огромная благодарность автору:
неля0503

Просто не передать словами, как вкусно!!! С тарелки исчезают мгновенно!

читать рецепт

Метки:  

Буженина в пароварке

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая...

Огромная благодарность автору: галюша

Хочу предложить вам вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала))) Буженина получается очень сочная, легко режется!!!
Попробуйте!


читать рецепт

Метки:  

Домашний загуститель соусов

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой)

Огромная благодарность автору: Оля

Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.

читать рецепт

Метки:  

"Гата"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кавказская национальная сладкая выпечка..."Гата"

Огромная благодарность автору: OlesiaLesha

Гата (кята, када) — распространённое закавказское (армянское, азербайджанское) национальное кондитерское изделие. Этот рецепт подкупил простотой и скоростью приготовления. К тому же гата получилась изумительно нежной и вкусной! Нам очень понравилось! Попробуйте,очень простой рецепт и очень вкусный!

читать рецепт

Метки:  

Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секретик ;)

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 12:04 + в цитатник
Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной
шарлотки (3-5 яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки) получается
она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного парадокса привело
к выводу: секрет воздушной шарлотки вовсе не в продуктах и не в умении
готовить, а в маленькой хитрости.

Мне доводилось исполнять шарлотку на разных кухнях, в разных состояниях,
с группой поддержки и без нее.... Шарлотки получаются воздушными
всегда. Кто пробует в первый раз этот пирог, обычно м-м-ммычит от
удовольствия и спрашивает рецепт. Интересно попробовать? Тогда начнем!

Начинаем, как обычно, с взбивания трех яиц (не надо отделять желтки от
белков – лишние заботы). Продолжая взбивание, добавляем сахар и доводим
до кремового цвета. И только после этого добавляем муку и продолжаем
взбивать до состояния тягучей текучести. Тесто должно стать как можно
более светлым. В этом весь секрет...

Для домашних гурманов или особых случаев добавляем по щепотке корицы и
мускатного ореха. Наш маленький шедевр не испортишь ничем – ни сметаной,
ни маслом, ни гашеной уксусом содой, ни разрыхлителями.

Выпекаем одним из двух способов:

1. Для получения хрустящей корочки очищенные от сердцевины и нарезанные
тонкими ломтиками яблоки укладываем в форму и заливаем тестом. Тесту
надо дать немного времени на заполнение пустот между яблоками. Дети
любят лакомиться засахаренной корочкой и доводят пирог до неприличного
состояния, поэтому такой способ рекомендую для узкого домашнего круга.

2. Для «выхода пирога в свет», выливаю тесто в форму и сверху красиво
раскладываю ломтики яблок (кругами, веерами, розетками), слегка присыпав
их сахарным песком.

Кстати, для снижения калорийности пирога лучше пользоваться силиконовой
формой, которую не надо смазывать маслом.

2а. Для «выхода шарлотки в большой свет» нужен противень и двойная доза
исходных продуктов. В подготовленный противень (здесь без масла не
обойтись) выливаем тесто и на него выкладываем ломтики яблок, аккуратно
ряд за рядом вдоль длинной стороны противня. Обычно получается 4 ряда.
После выпекания делить на порционные куски – секундное дело. На противне
умещается 20 хороших порций.

35–40 минут выпекаем пирог при температуре 180–200 градусов. В духовке с
конвекцией корочка получается немного быстрее при температуре 165
градусов.

Этот воздушный пирог способен затмить легкостью и изысканным вкусом
практически любой торт промышленного производства (за небольшим
исключением).

Шарлотка – пирог всесезонный: зимой печем его с курагой и изюмом, весной
добавляем ревень. Летом печем со смородиной, малиной, иргой, черникой и
другими ягодами (выпекаем по 1-му варианту). Самая же вкусная шарлотка
осенняя – со сливами или яблоками. Сейчас как раз высокий яблочный
сезон. И пускай «унылая пора» радует не только оттенками «очей
очарованья», но и очарованьем вкуса.

Полагаю, что исполнить шарлотку вас теперь просить будут довольно
часто...
За стройность фигуры не переживайте. Если не увлекаться ею за ужином, а
подавать на завтрак как основное блюдо или к обеду в качестве десерта,
то фигура останется в рамках приличий.

Желаю приятного аппетита, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Метки:  

МНОГОЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОЦВЕТНЫЕ УЗОРЫ... класс... со схемами...

Фотографии в альбоме «Bang zhen tihua bianzhi jiqiao» annadrianna на Яндекс.Фотках

Bang zhen tihua bianzhi jiqiao


Bang zhen tihua bianzhi jiqiao


Bang zhen tihua bianzhi jiqiao


Читать далее...

Метки:  

блуза и юбка крючком

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантно: блуза и юбка крючком

http://crochetfashionjustforyou.blogspot.com/2010_09_01_archive.html

 

3734096_000AAA16 (510x501, 141Kb)

 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЫР " РИКОТТА "

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР " РИКОТТА " - НЕ ПРОБЛЕМА!

Огромная благодарность автору: begi

Рикотта- это творог по-итальянски, и обозначает "переваренный", так сказать "свернувшееся молоко". Не всегда купишь сыр "Рикотта", а ведь его можно сделать самим, дома! И делать даже проще, чем творог! Зато вкусняха получается нереально вкусная!!! Свояяя... Попробуйте! Прекрасный сыр!

читать рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в Tecoma
Страницы: 361 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь