-Метки

ernesto cortazar estee lauder fausto papetti-sympathy shtorm блины блог булочки быстро ванесса мэй ваш характер по цвету вашего дневника... вкусно выпечка гадание глупо гороскоп делаем эпиграф деловой make-up диеты дизайн блога для оформления блога дневник дыхание желания здоровье инструментальная музыка инсульт исцеление боли прошлого камасутра картинки картины качаем картинки кислород коды цвета для текстов кто страдает из-за разлуки любовь магия макияж масленица мат молитвы музыка мысль настоящая женщина недорого обои оформление оформление постов оформляем блог паоло коэльо передачи печенье пироги пирожки повтор поделки поиск картинок полезные ссылки попа посты похудеть поцелуй пресс привет прикладное икусство приколы программы простой способ скачать редактор изображений ретушь лица рецепт рецепты руны рыба салаты скачать ссылки суеверия супер!!!!всем супер-сжигающая. тренировка ног. танцы теги тесто тесты тигр торт торты упражнения упражнения для любимого личика фасоль физические упражнения фильм секрет фитнес фоны цветы эзотерика энергия человека это я ягодицы яичнаядиета японкая книжка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Tatylj

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Сообщество_Виктории_Дайнеко О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 16.10.2008
      Записей: 654
      Комментариев: 15
      Написано: 784


      Торт "МУРАВЕЙНИК" и пироженое "КАРТОШКА"

      Среда, 04 Февраля 2009 г. 09:31 + в цитатник
      Цитата сообщения Bitter--Sweet Торт "МУРАВЕЙНИК" и пироженое "КАРТОШКА"



      Очень хочется сделать тоpт-муpавейник,но pеце5та не 5омню((((((( Можете 5одсказать?
      А ещё,как бонус можно 5pиложить pеце5т 5иpоженного-каpтошки. ;)
      Ответ от модератора TUFELKA

      Рецепт взят из недр сообщества "Вкусно_Быстро_Недоро"

      Изготовление с картинками

       (500x325, 113Kb)
      1 п. маргарина
      0,5 ст. песка
      2 яйца
      1/4 ч.л. соды ,гашёной уксусом
      4 ст. муки
       (500x325, 107Kb)
      маргарин растопить
      яйца взбить с сахаром.
      добавить растопленный маргарин+ соду гаш. уксусом...
      муку добавлять постепенно...
      3 стакана взбивала миксером, а 4ый стакан уже вымешивала руками
       (500x325, 107Kb)
      и на 1 часие его в холодильник...
      а затем...
       (500x325, 106Kb)
      если нет мясорубки- можно натереть на крупной тёрке
       (500x325, 109Kb)
      выпекаю при Т 180-200 примерно 25-30 мин.
       (500x325, 114Kb)
      немного остыло тесто и крошим его в крошку руками
       (500x325, 107Kb)
      и измельчить стакан грецких орехов
       (500x325, 111Kb)

      теперь часть вторая- крем...
      не поленитесь и найдите настоящую ГОСТовскую сгущёнку
      (а не маслорастительный продукт)!!!!
       (500x325, 111Kb)
      и сварить её надо 1,5 часа...
      в кастрюльку водички и варить на маленьком огне...
      следить, чтоб банка всё время была закрыта водой
       (500x325, 106Kb)
      пробовала... брала готовую варёнку... вкус совсем другой- не нравится...
      Баночку со сгущёнкой надо остудить...
      и для крема мы готовим:
       (500x325, 111Kb)
      1 ст. песка взбиваем с 3 яйцами.
      добавляем варёную сгущёнку и 300гр. сл. масла
      и взбиваем, потом немного мака и наш крем готов.
       (500x325, 113Kb)
      смешать крем и крошеное тесто и орехи и выложить горкой на тарелку
       (500x325, 109Kb)
      и сверху украсить, натерев на мелкой тёрке охлаждённый шоколад
      а поскольку у нас торт праздничный, мы ещё и посыпку добавили...
      в виде зелёных елочек и белых снежинок, ну и свечи...

       (500x325, 114Kb)
      убрать в холодильник - настаиваться не менее 12 часов.


      Пироженое "Картошка"
      1 кг печенья ("привет", "земляничное")
      1 баночка сгущенки
      200 г сливочного масла
      5 ч.л. какао
      3-4 ст.л. вина
      * открытой бутылки вина не оказалось, добавили 4 ч.л.

      Печенье пропустить через мясорубку или размолоть на кухонном комбайне.

      Сгущенку перемешать с маслом.
      Добавить какао и вино.
      Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.


      Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. Можно сделать "росточки". Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.


      Приятного аппетита!
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку