-Рубрики

 -Цитатник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)

Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18169


Невероятно вкусный торт на раз, два, три🍰🍰просто нежность, а не торт.

Четверг, 16 Декабря 2021 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Готовлю супер быстрый, очень легкий в приготовлении торт, готовится на 1, 2, 3.… Это просто нежность, а не торт. Я уверена – все сладкоежки будут в восторге. Удивите себя и гостей невероятно вкусным, простым рецептом. Вы влюбитесь в этот торт с божественным вкусом, а на приготовление Вы потратите не больше 20 – 30 минут.

scale_1200 (700x393, 372Kb)

 





127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • Мука 150 г.
  • Мак 150 г.
  • Сахар 150 г.
  • Яйца 6 шт.
  • Разрыхлитель 6 г. (1,5 ч.л.)
  • Печенье палочки темное 250 г.
  • Печенье палочки светлое 250 г.

Для крема:

  • Сметана 600 мл.
  • Сахар 200 г.
  • Ванильный сахар 8 г.
  • Загуститель для сметаны 36 г.


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Яйцо разделим на белки и желтки. Начинаем взбивать белки до пышной белой массы, перед этим добавим щепотку соли
 

изображение_2021-09-26_204709 (700x393, 292Kb)
 
изображение_2021-09-26_204745 (700x393, 315Kb)

изображение_2021-09-26_204758 (700x393, 261Kb)
В несколько подходов добавляем сахар. По одному вводим желтки

изображение_2021-09-26_204908 (700x393, 296Kb)

изображение_2021-09-26_205144 (700x393, 353Kb)
Соединим просеянную муку, разрыхлитель и мак. Перемешаем


изображение_2021-09-26_205224 (700x393, 417Kb)


изображение_2021-09-26_205240 (700x393, 491Kb)

изображение_2021-09-26_205251 (700x393, 434Kb)
Сухую смесь по немного добавляем в яичную массу, аккуратно перемешивая снизу в верх. Тесто вливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Разравниваем

изображение_2021-09-26_205338 (700x393, 341Kb)


изображение_2021-09-26_205350 (700x393, 339Kb)


изображение_2021-09-26_205412 (700x393, 446Kb)


изображение_2021-09-26_205450 (700x393, 487Kb)
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 15 минут
изображение_2021-09-26_210739 (700x393, 347Kb)

изображение_2021-09-26_210113 (700x393, 428Kb)

изображение_2021-09-26_210140 (700x393, 333Kb)
Для крема нам нужно взбить сметану с сахаром. Добавим загуститель для сметаны и ванильный сахар. Взбиваем до пышности

изображение_2021-09-26_210739 (700x393, 347Kb)
 
 
Остывший корж разделим на две части. На первую часть выложим немного крема. Выкладываем печенье, чередуя темные и светлые перемазывая их кремом. У меня получилось три слоя
.
изображение_2021-09-26_210916 (700x393, 579Kb)

изображение_2021-09-26_210936 (700x393, 365Kb)

изображение_2021-09-26_211000 (700x393, 380Kb)

изображение_2021-09-26_211023 (700x393, 406Kb)
Сверху накрываем вторым коржом. Верх и бока смазываем кремом. Посыпаем измельченным печеньем.
изображение_2021-09-26_211245 (700x393, 422Kb)

изображение_2021-09-26_211257 (700x393, 477Kb)

изображение_2021-09-26_211308 (700x393, 550Kb)
Отправляем в холодильник пропитаться. Этот рецепт для любителей более плотных торов. Хотя можно разрезать корж и пропитать. Приятного аппетита!!!

scale_1200 (700x393, 372Kb)
Если остались вопросы, посмотрите моё короткое видео...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка,торты,кексы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку