-Рубрики

 -Цитатник

Картофельная пицца - (0)

Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...

Яблочный пирог - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...

Салат «Гости на пороге» - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сервелат - 150-200 гр - консервированная кукур...

Полезности - (0)

Оформление планки спицами Источник Узор для берета + схема ...

Мотив для пледа без названия... - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16848
Комментариев: 616
Написано: 18182


🌸 Мясной пирог. Готовить проще, чем беляши.

Понедельник, 06 Декабря 2021 г. 06:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://mimiecards.com/recepty/gotovit-proshhe-chem-belyashi-no-vkus-luchshe-bljudo-kotoroe-mozhet-prigotovit-kazhdyj/

РјСЏСЃРЅРѕР№ РїРёСЂРѕРі1 (700x393, 431Kb)

Такой мягкий и влажный мясной пирог станет прекрасным дополнением в вашем меню. Готовить его очень просто и быстро из минимального набора продуктов. 
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 
 
кефир, 400 мл; 
 
фарш, 400 г4 
 
лук, 80 г; 
 
мука, 300 г; 
 
яйца, 3 шт; 
 
соль, перец; 
 
сахар, 1 ч.л; 
 
сода, 0.5 ч.л; 
 
помидоры, 1 шт; 
 
зелень; 
 
растительное масло, 3 ст.л. 
 
Процесс приготовления 
 
  1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. 
  2. Добавляем к луку фарш (говяжий или свиной, ассорти). 
  3. Солим массу и перчим, добавляем разные специи и ароматные травы. 
  4. Томат режем тонкими дольками. 
  5. В теплый кефир всыпаем соду, вливаем растительное масло, яйца, перемешиваем. 
  6. Добавляем муку, соль и сахар, вымешиваем. 
  7. Тесто получается довольно густым, если у вас более жидкая консистенция, тогда досыпаем больше муки. 
  8. Выкладываем в форму часть теста, сверху равномерно кладем фарш, заливаем второй частью теста. 


2 (656x302, 108Kb)

Сверху кладем дольки томата. 
 


3 (654x312, 146Kb)

Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минутах. 


4 (665x314, 143Kb)

Пирог получается очень вкусным, мягким, влажным и ароматным. Подаю в горячем или холодном виде в качестве закуски. 

Приятного аппетита! good

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку