-Рубрики

 -Цитатник

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16836
Комментариев: 616
Написано: 18170


Очень вкусные большие и тоненькие пирожки с мясом и картошечкой.

Среда, 01 Декабря 2021 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть..Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Поверьте это очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

изображение_2021-11-27_180813 (580x450, 435Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

500 мл кефира,
1 яйцо,
1 ч.л разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
2 ст. л подсолнечного масла,
600 - 700 г муки,
подсолнечное масло для жарки.
Начинка:
картофельное пюре (можно и с лучком)
мясной фарш
зелень
перец,соль
оливковое масло
*Пирожков на это количество ингредиентов получается ну очень много,поэтому советую сократить количество ингредиентов)

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

изображение_2021-11-27_183712 (580x386, 166Kb)

Соединяем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель. подсолнечное масло, взбиваем венчиком.

Просеиваем туда же муку.

Просеиваем туда же муку.

Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть.
Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть.
Смазываем тесто оливковым маслом и оставляем на минут 30, чтобы тесто немного отдохнуло.
Смазываем тесто оливковым маслом и оставляем на минут 30, чтобы тесто немного отдохнуло.
Готовим картофельную начинку. Картофель отвариваем как на пюре, я добавила туда чесночек и укропчик. Для мясного фарша,мясо измельчить с луком в мясорубке.
Готовим картофельную начинку. Картофель отвариваем как на пюре, я добавила туда чесночек и укропчик. Для мясного фарша,мясо измельчить с луком в мясорубке.
Раскатать тесто очень тонко!
Раскатать тесто очень тонко!
 
..
,выдавливаем стаканчиком круги,
,выдавливаем стаканчиком круги,
кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с мясной,
кладем картофельную начинку, так же все проделываем и с мясной,
сверху ложем другой круг и лепим пирожок .
сверху ложем другой круг и лепим пирожок .
Раскатываем слегка скалкой,
Раскатываем слегка скалкой,
жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек. это очень вкусно! Приятного аппетита!
жарить пирожки в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. затем готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось и они не были жирными. Сверху слегка посолить, прям на пирожочек. это очень вкусно! Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги, булочки
Метки:  

klara-bara   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2021 г. 19:26 (ссылка)
Получаются очень сочными и вкусными по-домашнему чебуреки с мясом очень удачное хрусткое тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку