-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка на Рождество - (0)

Выпечка на Рождество   Рождественский кекс с манда...

Узор с шишечками - (0)

https://t.me/mkVyazanie/26825

УЗОРЫ КРЮЧКОМ - (0)

Картофельная пицца - (0)

Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...

Яблочный пирог - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16851
Комментариев: 616
Написано: 18185


Чахохбили из курицы.

Воскресенье, 30 Мая 2021 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Чахохбили из курицы



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
куриные голени
500 г
лук белый
3 шт.
помидоры
5 шт.
соль
1 ч. л.
перец свежемолотый смесь
по вкусу
хмели-сунели
1 ч. л.
чеснок
2 зубчика
базилик фиолетовый
1 пучок

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Куриные голени разрезать пополам. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Доводить до готовности не нужно. Переложить в тарелку и отставить пока.
Куриные голени разрезать пополам. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Доводить до готовности не нужно. Переложить в тарелку и отставить пока.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
В сотейник с толстым дном сложить обжаренные курицу и лук. Залить томатным соусом (помидоры надрезать сверху крестом, обдать кипятком и очистить от кожицы, пробить блендером). Добавить соль, перец, хмели-сунели. Тушить под крышкой до готовности курицы примерно минут 20.
В сотейник с толстым дном сложить обжаренные курицу и лук. Залить томатным соусом (помидоры надрезать сверху крестом, обдать кипятком и очистить от кожицы, пробить блендером). Добавить соль, перец, хмели-сунели. Тушить под крышкой до готовности курицы примерно минут 20.
Чеснок выдавить через пресс, базилик измельчить.
Чеснок выдавить через пресс, базилик измельчить.
 
Когда курица будет готова, добавить измельченные базилик и чеснок. Протушить 5 минут. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Когда курица будет готова, добавить измельченные базилик и чеснок. Протушить 5 минут. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из птицы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку