-Рубрики

 -Цитатник

Выпечка на Рождество - (0)

Выпечка на Рождество   Рождественский кекс с манда...

Узор с шишечками - (0)

https://t.me/mkVyazanie/26825

УЗОРЫ КРЮЧКОМ - (0)

Картофельная пицца - (0)

Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...

Яблочный пирог - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16851
Комментариев: 616
Написано: 18185


Торт "Пражский старинный" - большой и вкусный.

Вторник, 18 Мая 2021 г. 07:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Рецепт торта из очень старой семейной тетрадки. Торт очень вкусный и нежный, имеет насыщенный шоколадный вкус. Готовится очень легко и быстро, из самых простых продуктов и получается очень большой. Попробуйте обязательно!!!


127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Тесто
 
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 230 г
Сметана — 250 г
Аммоний пищевой — 2 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Мука пшеничная / Мука (до 400г) — 380 г
Какао-порошок — 60 г
 
Крем
 
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Молоко — 180 мл
Масло сливочное — 370 г
 
Время приготовления: 40 минут

126190588_4 (262x38, 23Kb)



Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить сметану с аммонием, мягкое масло, просеянную муку, какао и перемешать. Выпекаем три коржа при температуре 190 гр.
Для крема смешать сахар, какао, молоко и варить на маленьком огне 5 мин. до легкого загустения, охладить и взбить с маслом в пышный крем. Смазать коржи кремом и залить растопленным шоколадом.
Оставить при комнатной темп. на 4 часа, после отправить в холодильник. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка,торты,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку