Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...
Форшмак по-одесски - воздушный и необыкновенно вкусный. |
Форшмак из сельди - классическое еврейское блюдо. Я научу вас готовить вариант форшмака по-одесски! Ведь Одесса - это рынок "Привоз", тетя Соня и, конечно же, форшмак! Не правда ли? Это холодная закуска из рубленных сельди, яиц, яблок и хлеба. Но в век новых технологий мы будем пропускать все ингредиенты через мясорубку. Обычно форшмак непосредственно перед обедом, чтобы он пробудил аппетит! В переводе "форшмак" обозначает "предвкушение"!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |