-Рубрики

 -Цитатник

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16836
Комментариев: 616
Написано: 18170


Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно!

Воскресенье, 09 Мая 2021 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если Вы любите мясные блюда, но не любите долго готовить, то этот рецепт для Вас! Минимум усилий, времени, но максимум вкуса и получается очень сочно, да ещё и полезно! Такое блюдо из фарша понравится всей Вашей семье, даже детки едят с огромным удовольствием. 

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт)


scale_1200 (700x393, 385Kb)


scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Фарш - 600 гр.
 
Сыр - 90 гр.
 
Зелень (у меня шпинат) - по вкусу
 
Овсяные хлопья - 20 гр.
 
Молоко - 40 гр.
 
Соль, перец, специи - по вкусу.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 




scale_1200 (700x352, 391Kb)

Овсяные хлопья заливаю горячим молоком, закрываю тарелочкой и оставляю их набухать минут на 10.
 
scale_1200 (1) (700x296, 309Kb)
👉 Заметка: овсяные хлопья можно заменить на муку, манку или отруби.
 
Беру любой фарш! Сегодня у меня из куриной грудки и бедра индейки. По вкусу солю, добавляю смесь перцев, сушеный чеснок (можно взять и свежий), мускатный орех. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю.

scale_1200 (2) (700x350, 369Kb)
 
 
👉 Заметка: специи можно использовать любые, какие любите.
 
Делю фарш на три равные части.
 
Беру пергамент (бумагу для выпечки) - 3 листа размером 30х20 см.
 
scale_1200 (3) (700x393, 435Kb)
Одну часть фарша выкладываю на бумагу и формирую из фарша прямоугольник.
 
Теперь выкладываем любую начинку. У меня сегодня шпинат и сыр. Можно яйца, грибы. Что есть дома. 😉
 
scale_1200 (4) (700x393, 546Kb)
Заворачиваю в "колбаску", помогая себе бумагой для выпечки. Затем присыплю паприкой и куркумой, чтобы готовое блюдо было более ярким и красивым. Это по желанию.
scale_1200 (5) (700x393, 519Kb)
Сворачиваю всё в рулет. Края закручиваю. Представьте, что это "конфетка". Вот так должно получиться:

scale_1200 (1) (700x393, 405Kb)

 
 
Разогреваю сковородку, никакого масла добавлять не нужно. Выкладываю наши мясные колбаски швом вниз. Заливаю кипятком. Закрываю крышку и готовлю на среднем огне около 7 минут.
 
scale_2400 (700x393, 523Kb)
Затем переворачиваю колбаски и готовлю ещё около 8 минут под закрытой крышкой.
 
scale_1200 (700x393, 385Kb)
 
scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)
👉 Заметка: если у Вашей сковородки нет отверстия для выхода пара, то приоткройте крышку. Нарезаю на кусочки и подаю на стол.
 
Приятного аппетита! Как Вам такая идея приготовления фарша?

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент ...


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина
Кулинария/Вторые блюда из птицы
Кулинария/Вторые блюда,фарш
Метки:  

marisha_sch   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2021 г. 10:23 (ссылка)
Острые колбаски по рецепту грузинской кухни купаты на сковороде.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку