-Рубрики

 -Цитатник

ПОПЕРЕЧНАЯ КОСИЧКА по открытым петлям и по точкам разворота на укороченных рядах, а также в лицевом и изнаночном рядах - (0)

Источник

Ленивые чебуреки за 15 минут - (0)

  ИНГРЕДИЕНТЫ: - фарш – 400 г - лук – 1 шт - вода – 120 мл ...

Полезности - (0)

Узор крючком Источник Узор крючком Источник ...

Эффектная и необычная резинка спицами для планки кардигана, шапок - (0)

Всего 2 ряда! Источник

Фрикадельки из курицы - (0)

  Ингредиенты: - куриный фарш - 500 гр - яйцо - 1 шт - приправы для ку...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16842
Комментариев: 616
Написано: 18176


Хе из курицы по-корейски.

Суббота, 08 Мая 2021 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb) Увидела замечательный рецепт легкой в приготовлении закуски. Справится любой. Острая закуска – хе из курицы. Получается пикантная холодная закуска. Это потрясающе вкусно. Понравится всем без исключения.

 

Рецепт: Хе из курицы по-корейски




150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

  • Грудка куриная — 500 г
    Морковь — 100 г
    Огурец — 150 г
    Перец болгарский — 100 г
    Лук репчатый — 2.5 шт
    Чеснок — 3-4 зуб.
    Кинза — 35 г
    Паприка сладкая — 2 ч. л.
    Перец черный — по вкусу
    Перец чили — по вкусу
    Кориандр — 1 ч. л.
    Сахар — 2 ч. л.
    Масло растительное — 80 г
    Соль — по вкусу
    Соевый соус — 2-3 ст. л.
    Уксусная эссенция (70%) — 15-20 г

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)



Хе из курицы по-корейски фото

Нарезаем мясо тоненькой соломкой. Добавляем уксусную кислоту и немного соли. Хорошо перемешиваем.

Хе из курицы по-корейски ингредиенты

Накрываем крышкой и оставляем на 1 час. За это время два раза перемешиваем.

Хе из курицы по-корейски Грудка куриная

Морковку натираем на терке для корейской морковки.

Хе из курицы по-корейски Морковь

Перец нарезаем тонкой соломкой.

Хе из курицы по-корейски Огурец

Огурцы нарезаем полукольцами не очень тонко.

Хе из курицы по-корейски Перец болгарский

Чеснок пропускаем через пресс.

Хе из курицы по-корейски Лук репчатый

Кинзу нарезаем крупно.

Хе из курицы по-корейски Чеснок

Две головки лука нарезаем перьями.

Хе из курицы по-корейски Кинза

Мясо замариновалось. Отжимаем от выделившегося сока. Добавляем соевый соус
хорошо перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.

Хе из курицы по-корейски Паприка сладкая

Добавляем нарезанный лук.

Хе из курицы по-корейски Перец черный

Добавляем морковку, перец болгарский, кинзу и огурцы. Сверху овощей добавляем паприку, черный перец молотый, кориандр, чеснок, чили перец.

Хе из курицы по-корейски Перец чили

Обжариваем половинку головки лука на подсолнечном масле. Поджаренный лук вместе с горячим маслом выливаем на чеснок и перец чили.

Хе из курицы по-корейски Кориандр

Тщательно перемешиваем. Пробуем и если нужно
добавляем специи по вкусу. Прикрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа или на ночь

Хе из курицы по-корейски Сахар

Приятного аппетита.

 

Хе из курицы по-корейски 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку