-Рубрики

 -Цитатник

ПОПЕРЕЧНАЯ КОСИЧКА по открытым петлям и по точкам разворота на укороченных рядах, а также в лицевом и изнаночном рядах - (0)

Источник

Ленивые чебуреки за 15 минут - (0)

  ИНГРЕДИЕНТЫ: - фарш – 400 г - лук – 1 шт - вода – 120 мл ...

Полезности - (0)

Узор крючком Источник Узор крючком Источник ...

Эффектная и необычная резинка спицами для планки кардигана, шапок - (0)

Всего 2 ряда! Источник

Фрикадельки из курицы - (0)

  Ингредиенты: - куриный фарш - 500 гр - яйцо - 1 шт - приправы для ку...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16842
Комментариев: 616
Написано: 18176


Свиной рулет с начинкой из сыра и зелени на Пасху.

Суббота, 08 Мая 2021 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Мне всегда нравилось сочетание мяса и сыра, поэтому в этом рецепте я решила сделать рулет с сыром. Рулет готовится очень легко и занимает совсем мало времени в изготовлении.


thumb_1550_step (1) (700x464, 197Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

- сыр
 
- свиное мясо
 
- чеснок
 
- зеленый лук
 
- перец черный молотый
 
- сливочное масло
 
- перец красный молотый
 
- соль


thumb_1540_step (700x432, 107Kb)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

thumb_1541_step (700x463, 209Kb)

Для начала подготовила мясо, промыв его тщательно под проточной водой.
 
Разрезала мясо вдоль, для того, чтобы сделать его длиннее. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить лишние слои.
 
Очистила чеснок и нарезала его тонкими кольцами. Чеснока мне понадобилось 2 головки.
 
Нарезала сыр тонкими ломтиками. Сыр лучше всего использовать немного сладковатый для этого рецепта.
 
 
 
thumb_1542_step (700x465, 363Kb)
Зеленый лук промыла и нарезала мелко.
 
thumb_1543_step (700x464, 337Kb)
На следующем этапе приготовления посолила свинину со всех сторон и поперчила черным и красным молотым перцем. Перчить можно побольше, так как вкус только улучшится.
 
Далее посыпала мясо нарезанным чесноком.
 
thumb_1544_step (700x471, 327Kb)
Уложила сыр на самый верхний слой.
 
thumb_1545_step (700x467, 326Kb)
И посыпала, как следует зеленью.
 
thumb_1546_step (700x446, 207Kb)
Завернула мясо сыром вовнутрь.
 
thumb_1547_step (700x473, 231Kb)
Получившийся свиной рулет с сырной начинкой завязала нитками и уложила в пакет для запекания вместе с кусочком сливочного масла (пакет для запекания проткнула ножом в двух местах сверху).
 
thumb_1548_step (700x464, 203Kb)
Свиной рулет с сыром и зеленью запекала 1 час и 20 минут при температуре 200 градусов.
 
Как только рулет приготовился, вынула его из пакета и сняла нитки.
 
thumb_1549_step (700x447, 247Kb)
Рулетик получился очень нежным и вкусным, и был съеден в один момент.
 
Нарезать рулет лучше всего в охлажденном виде, как и подавать на стол.
 

thumb_1550_step (1) (700x464, 197Kb)
Перед подачей его можно дополнительно посыпать зеленью.
 
Вот такой вот рулетик у меня получился, попробуйте обязательно приготовить его по этому рецепту.
 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку