-Рубрики

 -Цитатник

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16836
Комментариев: 616
Написано: 18170


Просто залейте ребра соком: 3 сочных рецепта, после которых вы не захотите есть другое мясо.

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли >

Три оригинальных и очень вкусных рецепта готовки ребрышек, которые можно сделать к ужину и даже на праздничный стол.

Ребрышки свиные в вишневом соке:

— ребра, 1 кг;

— соль, корица, паприка копченая, по 1 ч.л;

— перец горошком, 5 шт;

— сок вишневый, 1 л;

— перец, острый перец, чеснок сухой, по 0. 5 ч.л;

— сахар,60 г;

— лимонный сок, 50 мл;

— яблочное пюре, 100 г;

— томатный сок, 125 мл.

Режем ребра на порционные куски, заправляем вишневым соком, перцем и солью. Ставим на плиту и варим после закипания около 40 минут.

Для соуса соединяем все остальные ингредиенты и перемешиваем с остывшими ребрами. Оставляем на 40 – 60 минут.

Запекаем при 220 градусах в течение 15 минут.

Ребра в аджике:

— свиные ребра, 1 кг;

— масло растительное, 40 мл;

— соус соевый, 40 мл;

— перец и паприка, по 1 ч.л;

— аджика, 2 ст.л;

— сок половины лимона;

— помидор, 1 шт;

-чеснок, 4 зубчика.

Ребра режем на порционные куски и заправляем специями, солью, аджикой, соком лимона, растительным маслом, соевым соусом. Смешиваем и ставим на ночь в холодильник.

Помидор режем на кружочки, чеснок – на дольки.

Выкладываем ребра в форму, сверху кладем чеснок и помидоры. Накрываем фольгой.

Запекаем при 200 градусах в течение 1 часа.

Снимаем фольгу и допекаем еще 15 минут.

Ребра в чайном маринаде:

— свиные ребра, 1 кг;

— сахар и соль, мед, по 1 ст.л;

— чай с бергамотом,  2 пакетика;

— чеснок сухой, паприка копченая, перец и острый перец, по 0.5 ч.л;

— соус соевый, 2 ст.л;

— мед, 30 мл.

Ребра режем на порционные куски и заливаем чаем 0.5 л, засыпаем сахар и соль. Оставляем на 2 часа.

Вынимаем их маринада и заправляем специями, чесноком и соевым соусом. Оставляем на 40 минут.

Мед разводим небольшим количеством воды и смазываем ребра.

Выкладываем их в форму, накрываем фольгой.

Запекаем при 200 градусах в течение 20 минут.

Снимаем фольгу, опять смазываем медовой водой и допекаем без фольги 20 минут.

Смазываем еще раз и запекаем еще 20 минут.



Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку