Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
8 причин не выбрасывать апельсиновую кожуру. |
Каждый раз, когда вы чистите апельсины, вы чаще всего выкидываете очень ценный продукт — апельсиновую кожуру . Прямо под кожурой находится большое количество фруктовой кислоты и витамина С.В кожуре, которую мы чаще всего выбрасываем, содержится больше фитонутриентов и флавоноидов, чем в мякоти. Вот, как можно ее применить для пользы здоровья и в быту.
Рубрики: | Здоровье/Травы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |