-Цитатник

Картофельная пицца - (0)

Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...

Яблочный пирог - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...

Салат «Гости на пороге» - (0)

  Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сервелат - 150-200 гр - консервированная кукур...

Полезности - (0)

Оформление планки спицами Источник Узор для берета + схема ...

Мотив для пледа без названия... - (0)

Источник

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16848
Комментариев: 616
Написано: 18182


Запеканка из куриной грудки.

Пятница, 11 Марта 2016 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Необычное, но чрезвычайно ароматное и вкусное блюдо из куриного филе. Возможно приготовить в мультиварке либо в духовке. Минимум калорийности, максимум вкуса.

Рецепт запеканки из куриной грудкиВам потребуется:
Куриная грудка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский (красный) 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 5 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок дольки 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Приправа для курицы 1 ч.л

Как готовить:

1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы.

2. В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и сливки. Если вы на системе минус 60, сливки не больше 10% жирности. Обычному обывателю жирность сливок не важна.
Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.

3. Шинкуем овощи. Морковь в крупную терку. Лук мелко. Перец брусочками.

4. На дно мультиварки (горшочка и т.п), наливаем 1 ч.л оливкового масла. Бросаем овощи. Солим, перчим, тушим немного.
Если вы не на системе минус 60, то можете пассеровать овощи обычным для вас способом.
Выравниваем слой по дну.

5. Далее выкладываем слой курицы.

6. Сверху сыр с зеленью.

7. Программа ВЫПЕЧКА (30 минут).
Если вы готовите блюдо в духовке, то время будете контролировать сами. Но думаю, тоже не больше 30 минут.
Есть проблема, с которой сталкиваются все владельцы мультиварок, – отсутствие румяной корочки у блюд. Блюда в мультиварке, как правило, поджариваются снизу – такую запеканку можно просто перевернуть на блюдо, и румяная корочка тут как тут!

Рецепт запеканки из куриной грудки
vk.com/page-49119600_44351981

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку