Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...
Яблочный пирог - (0)Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...
Салат «Гости на пороге» - (0)Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сервелат - 150-200 гр - консервированная кукур...
Полезности - (0)Оформление планки спицами Источник Узор для берета + схема ...
Мотив для пледа без названия... - (0)Источник
Запеченное мясо по-итальянски. |

Для приготовления нам нужно:
Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса
Приступаем к приготовлению:
Берем вырезку телятины. Обмакиваем кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью. Растапливаем сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Кладем мясо в кастрюлю и немного обжариваем его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавляем белое вино и, также не накрывая крышкой, томим мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
Разогреваем духовку до 180° С, перекладываем мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и ставим в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Минут через 40 уменьшаем температуру до 150° С и продолжаем запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Sonya_kot
| Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |