-Рубрики

 -Цитатник

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 16836
Комментариев: 616
Написано: 18170


Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!

Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819  

Очередной удобный рецепт, когда сложил все в форму, поставил в духовку, а потом только доставай и ешь!

Myaso-s-gribami-1 копия (650x488, 231Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Продукты:
entry_before (18x13, 0Kb)- 400-500 г мякоти говядины
entry_before (18x13, 0Kb)- 1 луковица
entry_before (18x13, 0Kb)- 250 г шампиньонов
entry_before (18x13, 0Kb)- 3 зубка чеснока
entry_before (18x13, 0Kb)- несколько перьев зеленого лука
entry_before (18x13, 0Kb)- 200 г сметаны
entry_before (18x13, 0Kb)- растительное масло, соль, перец, лавровый лист
ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:
Myaso-s-gribami-2 копия (300x225, 49Kb)мясо посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем разрезать лук на несколько частей дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон. Одновременно с мясом слегка обжарить лук.
Myaso-s-gribami-3 копия (300x225, 57Kb)выложить мясо в форму, обложить вокруг луком, целыми грибочками, зубчиками чеснока и крупно порезанным зеленым луком. Слегка посолить и добавить 2 лавровых листика.
Myaso-s-gribami-4 копия (300x225, 60Kb)залить все сметаной, а затем накрыть фольгой. Залить все сметаной, а затем накрыть фольгой.

источник: vkusno.dn.ua

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку