-Рубрики

 -Цитатник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

Курица в кефире - (0)

Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...

Аджапсандал - (0)

Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...

Интересный узор спицами🧶 - (0)

Источник

Страшное слово «РОСТОК» разбираем на видео с чем его едят ♥♥♥ - (0)

Автор видео happy_sheep.ru Далее текст автораПокажу сегодня, как я вывязываю этот страашный рос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18169


Секреты Джейми Оливера

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения ТатаЛия  

 

 

                  Секреты Джейми Оливера  

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

                  Нарушайте правила!



Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить - все равно будет вкусно.

Абрикос идеален для жирного мяса

Бекон придаст курице дымок костра

Бумага хорошо впитывает лишний жир из курицы

Вкус анчоусов в пасте не чувствуется

Джейми советует добавлять в блюдо ананас, чтобы убрать ощущение излишней жирности

Если вы готовите жирное мясо, например, свинину, какой фрукт Джейми советует добавлять в блюдо, чтобы убрать ощущение излишней жирности? Абрикос.

Жирный копченый бекон положенный сверху рыбы придаст ей приятный аромат

Заправка: щавель и фенхель смешать с соком лимона

Как легко и быстро удалить косточки из оливок? Оливки надо раздавить на столе дном миски.

Как получить весь вкус, сок и аромат от травы для салатов? Раздавить ее в ступке и сбрызнуть оливковым маслом.

Какой вкус добавят салату ядра косточек абрикоса? Вкус амаретто

При жарке мяса всыпьте столовую ложку муки — это для того чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой

При приготовлении рыбы не надо смазывать сковороду, маслом надо натирать саму рыбу.

Смесью крабового мяса с соком грейпфрута можно намазывать тосты, добавлять к макаронам.

Что придаст рису для ризотто специфический вкус? Вермут.

 Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.           

 

moikompas.ru/compas/jamie_oliver                                                                                        

Дальше большеheart

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку