Источник
Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...
Курица в кефире - (0)Ингредиенты: Бедра куриные — 600 г Картофель — 6 шт. Черри — 6 шт. Кефир — 200 мл Чеснок — 3 зу...
Аджапсандал - (0)Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 г картофель - 500 г перец сладкий - 2 стру...
Интересный узор спицами🧶 - (0)Источник
Оформление и украшение салатов или паштетов |
![]() | Украшение ломтиками помидоров, нарезанными оливками и зеленью. | |
![]() | Украшение ломтиками сладкого перца, оливками и зеленью. | |
![]() | Украшение майонезом (или густой сметаной), зернами граната и нарезанной зеленью. | |
![]() | Украшение майонезом. | |
![]() | Украшение чипсами, зернами кукурузы, оливками и зеленью. | |
![]() | Украшение маринованными или солеными грибами, ломтиками огурцов, морковью и зеленью. | |
![]() | Украшение грибами, майонезом и зеленью. | |
![]() | Украшение живыми цветами в вазочке, натертыми желтками, зеленью, оливками. | |
![]() | Украшение паштета, посыпанного распаренным маком. | |
![]() | Селедка "под шубой" с "цветочками" из ломтиков моркови, зерен кукуруры и листочков зелени. | |
![]() | Слой отваренной (или печеной) и натертой свеклы с добавкой сметаны или майонеза (или их смеси), половинки грецких орехов. | |
![]() | Оформление "Капли дождя" - слой сметаны или майонеза, отварная свекла, нарезанный кусочками зеленый лук. | |
![]() | Оформление "Грибок". | |
![]() | Оформление "Ананас". Слой майонеза или густой сметаны, смешанной со специями, половинки грецких орехов, зеленый лук. | |
![]() | Салат из рыбы, морепродуктов с украшениями из ломтиков лимона, креветок и зелени. | |
![]() | Оформление "КАЛЛЫ".
"Конвертики" цветов из ломтиков сыра, тычинки из моркови. | |
![]() | Оформление "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА".
Верхний слой из натертой моркови, посыпанной кунжутом.
Украшение из разрезанных по радиусу и свернутых спирально ломтиков лимона и отварных креветок. | |
![]() | Оформление "Иероглиф «Любовь»". | |
![]() | Оформление "БЫЧОК". | |
![]() | Простая сервировка половинок крутых яиц с зеленым горошком. | |
![]() | В украшении блюд старайтесь использовать яркие естественные цвета продуктов. | |
![]() | Оформление
"ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК". | |
![]() | Слоеный салат, приготовленный в слегка смазанной растительным маслом кольцевой форме и выложенный на блюдо.
"Цветочки" из нарезанных полосками огурцов и кусочков моркови, зелень. |
Рубрики: | Кулинария/Праздничные подборки,украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |