О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
Ватрушки с творогом |
Тесто:
дрожжи сухие 7 гр.
мука 600 гр.
молоко 250 гр.
яйцо 1 шт.
масло сл. 60 гр.
сахар 100 гр.
соль
Начинка:
творог 250 гр.
яйцо 1 шт.
сахар по вкусу
изюм, ванильный сахар ( по желанию)
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, добавив него ложку сахара.
Оставить на 10 мин., чтобы образовалась пенка.
В размягченное масло добавить сахар, яйцо, влить дрожжи, посолить и постепенно всыпая муку хорошо вымесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час для подъема в 2 раза.
Тем временем приготовим начинку:
Творог растереть с сахаром, яйцом, добавить ванильный сахар и изюм.
Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие кусочки. Из кусочком сформировать шарики. Шарик приплюснуть в лепешку. Середину лепешки придавить дном стакана, создавая выемку.
Заполнить выемки начинкой.
Оставить расстояться 15 мин. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, примерно 30 мин.
Я сверху посыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Любителям выпечки посвящается:
Часть 2 - Песочный пирог с персиками
Часть 3 - Ватрушки с творогом
Часть 4 - Как приготовить летний пирог с ягодами
Часть 5 - Пирожки «Бомбочки»
...
Часть 36 - Пирог с творогом и черносливом
Часть 37 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
Часть 38 - ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |