О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
Как приготовить летний пирог с ягодами |
Пирог получается большим, так что если вы не рассчитываете на большую компанию, то можно сделать его из половины нормы продуктов.
Что понадобится для теста
Два стакана муки
Половина стакана сахара
Две чайных ложки разрыхлителя
Шесть столовых ложек мягкого сливочного масла
Одно яйцо
Один яичный белок
Щепотка соли
Неполный стакан йогурта или кефира
Для начинки – по стакану клубники и черники (или других ягод)
Для посыпки
Треть стакана сахара
Половина стакана муки
Четверть стакана сливочного масла
Чайная ложка молотой корицы
Приготовление
Сливочное масло взбейте с сахаром до пышной массы. Муку просейте в миску, смешайте с солью и разрыхлителем. В масляный крем вбейте яйцо и белок, еще раз взбейте. Теперь поочередно подливайте йогурт и подсыпайте мучную смесь. Добавляйте продукты небольшими порциями, после каждой взбивая тесто миксером на маленькой скорости.
Переложите тесто в форму для выпечки, сверху разложите ягоды.
Для посыпки смешайте сливочное масло, сахар, корицу и муку. Порубите ножом или разотрите руками в крошку. Посыпьте крошкой ягоды.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 50 минут. Проверьте готовность пирога деревянной шпажкой – она должна выходить из выпечки сухой.
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Любителям выпечки посвящается:
Часть 2 - Песочный пирог с персиками
Часть 3 - Ватрушки с творогом
Часть 4 - Как приготовить летний пирог с ягодами
Часть 5 - Пирожки «Бомбочки»
Часть 6 - Одёжка для пирогов
...
Часть 36 - Пирог с творогом и черносливом
Часть 37 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
Часть 38 - ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |