Скрап-сундучок. Мастер-класс. |
Метки: бумажные коробочки для подарков |
Подарочная коробочка "Сердце". |
Серия сообщений "Скрапбукинг":Скрапбукинг
Часть 1 - Как сделать бумагу для скрапбукинга своими руками
Часть 2 - Винтажный скрап-набор.
...
Часть 32 - Подарочные конверты. Мастер-класс.
Часть 33 - Скрап-сундучок. Мастер-класс.
Часть 34 - Подарочная коробочка "Сердце".
Метки: бумажные коробочки для подарков |
СПАСИБО ВАМ! "... и на открытке виртуальной тепло души вполне реальной..."... |
МОИ МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
Шквал, просто шквал прекрасных, добрых, трогательных слов и пожеланий!!! Невероятное, просто невероятное количество открыток, поздравлений в личку, в постах!
Вчера целый день отвечала на поздравления - ведь так хотелось поблагодарить каждого лично! Но к вечеру сдалась. Ваших поздравлений было не десять, не сто, и даже не тысяча. Так что простите меня, что отвечаю так, в этом письме...
И хочу выразить свою благодарность стихами. Они не мои. Но так передают мою благодарность, мои эмоции, идущие от всего сердца!
Спасибо Вам за поздравленья.
Вино и розы - очень мило.
С каким теплом и наслаждением
Их аромат я уловила!
И песня всё ещё не спета,
И жизни пламень не угас,
Когда друзья из Интернета
По почте поздравляют нас.
И на открытке виртуальной
Среди роскошнейших цветов
Тепло души вполне реальной
И доброта сердечных слов.
Все пожелания и надежы
Наполнят радостью мне грудь.
Всё это сбудется, конечно,
В конце концов, когда-нибудь.
Метель в окошко не ворвется,
Не заметёт уют домашний,
И завтра снова день начнётся,
И будет лучше, чем вчерашний.
А ЗДЕСЬ собрала ещё в прошлом году самое любимое поздравительное.
Кто-то уже читал, кто-то нет. Ведь много новых друзей появилось за этот год.
СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ МНОГО И МНОГО РАЗ! ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШУ ДРУЖБУ!
СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ДРУЗЕЙ!!!
Метки: обращения |
Падение ниц.. |
Метки: Майкл Джексон анимация |
Лучшие закуски для вечеринки |
Источник http://www.greenmama.ru/nid/2678849/?yd=50016
Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!
Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...
Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.
Метки: закуски |
Прекрасной осени букеты!!! |
Метки: осень |
Супер-тортик! |
Серия сообщений "Торты 2":
Часть 1 - Торт на сковородке
Часть 2 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
...
Часть 16 - Торт медовый - 67 рецептов
Часть 17 - Торт "день и ночь" из микроволновки за 6 мин.
Часть 18 - Супер-тортик!
Метки: выпечка |
Замки Германии.Paffendorf |
|
Метки: замки |
Как сделать украшение своими руками (мастерим колье) |
Метки: ювелирные украшения |
«Умное» пирожное |
Метки: выпечка |
Замки Бельгии.Poeke castle |
|
Метки: замки |
Поместье Пауэрскорт-одно из лучших мест в Ирландии |
|
Метки: замки |
Замок Графенегг (Castle Grafenegg)Austria |
|
Метки: замки |
Баронский замок в роскошном саду- Hatley Castle |
|
Метки: замки |
Парк поместья Harewood, Англия |
Метки: замки |
Шотландия. Эдинбург. Замок Лауристон (Lauriston Castle). |
|
Метки: замки |
Пальто для девочки |
Метки: вязание детям |
Castle Marienburg (Malbork), Poland |
|
Метки: замки |
Вязанная одёжка для кошек и собак своими руками. Много!!! |
Метки: вязание на спицах |
Этот САЛАТ - то, что надо к любому застолью! Пальчики оближете |
В идеале для таких тортов нужно приготовить коржи из слоеного теста. Но нашлась неплохая альтернатива – соленые крекеры. Получается ничуть не хуже, а времени экономится в разы. Лучше всего подходят обычные крекеры, слегка солоноватые, без добавок в виде лука или специй.
Ингредиенты: 200 – 300 грамм крекеров, банка консервированной рыбы в масле или в собственном соку, несколько зубчиков чеснока, 100 грамм сыра, зеленый лук, 5 яиц, майонеза грамм 300. Майонез можно смешать со сметаной, тогда будет и сочнее и не так жирно, но не забыть подсолить соус.
Отварить яйца, отделить желтки от белков и натереть в две тарелочки. Белки смешать с майонезом, желтки оставить для украшения. Рыбу размять вилкой и добавить немного майонеза. Мелко нарезать зеленый лук. Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез.
Печенье разделить на три части. На плоском блюде разложить одну часть печенья вплотную друг к другу. Смазать майонезом. Можно просто окунать печенюшки одной стороной в майонез и выкладывать на тарелку намазанной стороной вверх. Выложить слой белков, смешанных с майонезом, сверху положить вторую часть крекеров. Слегка смазать майонезом и положить слой рыбы с майонезом. На нее – слой зеленого лука, третью часть крекеров. Смазать майонезом, выложить сыр с майонезом и чесноком, посыпать натертым желтком и оставить на 2 - 3 часа при комнатной температуре, чтобы хорошо пропитался, а затем убрать в холодильник еще на несколько часов. Перед подачей к столу украсить торт - салат зеленью, маслинами и дольками помидор.
Метки: Салаты |