Креативный Муравейник |
Состав:
125гр. сливочного масла
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
3 стакана муки
Орехи
1 банка вареной сгущёнки.
Тесто: Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить и разделить на 2 части и заморозить. (я обычно тесто делаю вечером, а утром готовлю шишки)
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать
Получается крошка
Добавить измельчёных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущёнокой.
Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переварачиваем.
Вот такая красота!
Серия сообщений "Сладкоежкам":Всё сладкоеЧасть 1 - Карамельные яблочки в качестве подарка! Вариант - супер!
Часть 2 - Крокембуш (Франция)
...
Часть 28 - Формочки для печенья своими руками
Часть 29 - Очень фруктовый кекс
Часть 30 - Креативный Муравейник
Часть 31 - Апельсиновое печенье
Часть 32 - Печенье из яблок
...
Часть 37 - Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС
Часть 38 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 39 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт
Серия сообщений "Праздничная кулинария":Парзничная кулинария:Новый год, Пасха, День Святого Валентина и т.д.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Печенье в форме сердечка
...
Часть 5 - Очень фруктовый кекс
Часть 6 - Закуска "Белые шары"
Часть 7 - Креативный Муравейник
Часть 8 - 24 способа использования формы для льда в морозильнике
Часть 9 - Салаты на праздничный новогодний стол!
...
Часть 12 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 13 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт
Часть 14 - НОВОГОДНИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЁЛКИ.
Рубрики: | НОВЫЙ ГОДРазные мастер-классы и просто красивые вещички на Новый год. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |