-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatae81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 1997
Комментариев: 81
Написано: 2127


Закуска "Белые шары"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS Закуска "Белые шары"

Закуска "Белые шары"

ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТИК  В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. НО КАКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ... НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО.

 
Ингредиенты для "Закуска "Белые шары""
Рецепт "Закуска "Белые шары""
Закуска "Белые шары" ингредиенты Сварить куриную грудку в 1 литре воды. Вынуть грудку и положить вариться морковь и лук вместе с лавровым листом и перцем. Варить 10 минут. Овощи вынуть.
Процедить бульон 2 раза через марлю. Посолить по вкусу.

Закуска "Белые шары" Куриную грудку измельчить (можно в блендере или на мясорубке)

фото Закуска "Белые шары" Вареный белок натереть на мелкой терке

Закуска "Белые шары" Грудка  куриная Залить желатин теплой водой (3 ст.ложки) и оставить набухать 20 минут.
Сливки вылить в небольшую кастрюльку, подогреть. Влить в сливки половину желатина и непрерывно помешивать, пока желатин полностью не растворится.
Залить куриный фарш сливками.

Закуска "Белые шары" Белок  яичный Залить формочки сливками с куриным фаршем до половины  и поставить в холодильник на 30 минут (пока не затвердеют)

Закуска "Белые шары" Сливки Пока формочки в холодильнике, добавить оставшийся желатин в бульон и подогреть, постоянно помешивая,  пока желатин не растворится. Процедить.
Смешать с тертым белком.
Вынуть формочки из холодильника и наполнить бульоном с желатином.
Поставить опять в холодильник до полного застывания.

Закуска "Белые шары" Лавровый лист Затвердевшие полусферы вынуть из формочек и соединить, чтобы получился шар.

Закуска "Белые шары" Перец чeрный  

Закуска "Белые шары" Морковь  

Закуска "Белые шары" Лук   репчатый

Серия сообщений "Праздничная кулинария":
Парзничная кулинария:Новый год, Пасха, День Святого Валентина и т.д.
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Печенье в форме сердечка
...
Часть 4 - Огуречная ёлка
Часть 5 - Очень фруктовый кекс
Часть 6 - Закуска "Белые шары"
Часть 7 - Креативный Муравейник
Часть 8 - 24 способа использования формы для льда в морозильнике
...
Часть 12 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 13 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт
Часть 14 - НОВОГОДНИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЁЛКИ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку