-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatae81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 1997
Комментариев: 81
Написано: 2127


Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт

Сладкие новогодние елки. Мастер-класс и рецепт

Слушайте, ну как же уже хочется Нового года:) В магазинах все наполнено предновогодним настроением и покупатели с таким удовольствием приобретают рождественские украшения:) Ну а как же иначе - еще какой-то месяц и наступит самый прекрасный праздник в году, ждете его? Я сегодня наварила шоколадного новогоднего мыла - ароматного, искрящегося:) - деды морозы, снеговички, снежинки - все, мои дорогие, я уже вся в празднике:) Мылко доукрашаю, сфотографирую - покажу:)

А пока смотрите-ка какую чудесную идею я для нас с вами нашла - совершенно замечательные елки из конусов для мороженого (узнали, кстати?). Причем это не только красиво, но и вкусно, внутри конусов тоже много вкуснятины припасено:) Автор работы и мастер-класса - Нэнси, автор великолепного кулинарного ресурса Coupon Clipping Cook (couponclippingcook.com). Отличная идея для рождественских угощений - думаю, дети будут в полном восторге, да и в декоре праздничного стола будет смотреться волшебно! Приятного просмотра:)

0 (700x491, 288Kb)

5 (700x466, 259Kb)

1 (700x466, 252Kb)

2 (700x466, 290Kb)

3 (700x497, 292Kb)

4 (700x540, 331Kb)

Такие конусы сейчас уже продаются в обычных продовольственных магазинах, рядом со всякими вафельными заготовками. 

6 (700x498, 234Kb)

Теперь займемся начинкой. Логика следующая  - внутрь конуса кладется смесь для кексов или мягкого печенья (я чуть ниже приведу рецепт, которым пользовалась Нэнси), запекается, далее верх выкладывается тертым шоколадом или специальными шоколадными чипсами - слышали о таких? - это такие мелкие шоколадные, даже не знаю как описать, капельки или как-то так:) Они хороши тем, что очень легко топятся и хорошо застывают. Одним словом, шоколадный верх тоже должен застыть и закрепить тесто. Это наверняка очень вкусно:)

7 (700x466, 262Kb)

Рецепт кексов от Нэнси:

2,25 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли, 1 стакан размягченного сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана коричневого сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 яйца, немного шоколадной стружки


8 (700x532, 249Kb)

Да, еще важный момент - конусы ведь просто так на противень не положишь. Нэнси придумала низ конусов фиксировать фольгой и ставить их широкой стороной вверх в форму. Время и температурный режим должны соответствовать режиму выпекания того теста, которым вы воспользуетесь.

9 (700x466, 242Kb)

10 (700x466, 236Kb)

11 (700x466, 236Kb)

12 (700x466, 286Kb)

Это запеченное тесто.

13 (700x466, 256Kb)

Теперь наполняем их шоколадом и оставляем их в выключенной духовке таять:) В момент, когда будете засыпать шоколадками тесто, не забудьте вставить внутрь палочки для мороженого или шашлычные палочки - в дальнейшем это будет ствол елки:)

14 (700x466, 265Kb)

15 (700x527, 265Kb)

16 (700x466, 262Kb)

17 (700x511, 251Kb)

18 (700x466, 233Kb)

После того, как шоколад растаял и застыл вытягиваем наши будущие елки из духовки и оставляем их остывать. Займемся внешним декором.

Нам понадобится крем. Нэнси воспользовалась опять же шоколадными чипсами белого цвета, растопила их в микроволновой печи, перемешала и нанесла на конус. Мы с вами можем воспользоваться белым шоколадом.

19 (700x466, 246Kb)

20 (700x466, 225Kb)

21 (700x466, 182Kb)

Не дожидаясь застывания шоколада обваливаем конусы в кокосовой стружке или вдавливаем в шоколадную массу какие-то мелкие конфетки:)

22 (700x466, 212Kb)

Оставляем застывать наши елки, воткнув их в пазы решетки для духовки.

23 (700x466, 228Kb)

24 (700x466, 282Kb)

25 (700x466, 272Kb)

26 (700x466, 323Kb)

27 (700x466, 211Kb)

28 (700x466, 237Kb)

29 (700x466, 260Kb)

30 (700x466, 240Kb)

31 (700x466, 249Kb)

32 (700x466, 233Kb)

33 (600x633, 223Kb)

Очень приятная идея, согласитесь:)

Сладкие елки

И немного и бизнесе

Когда речь заходит о регистрации компаний для самого различного вида деятельности, общество с ограниченной ответственностью - это самая популярная форма собственности и по удобству, и по возможной ответственности за результаты деятельности. Процесс регистрации, конечно, потребует и сил, и времени, но можно использовать и другой способ - приобрести уже готовые ооо. Что нам это дает? Экономия времени на оформление, компания с первых же дней может осуществлять хозяйственную деятельность, более того, участвовать в кредитных операциях, т.к. зарегистрирована она не вчера и имеет положительный имидж, отсюда же вытекает участие во всевозможных тендерах, аукционах, торгах и т.д. По-моему, отличный вариант для тех людей, кто ценит свое время и деньги:) Пользуйтесь и пусть ваш бизнес процветает!

Я желаю всем отличных выходных и прекрасного настроения!!

4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)


Читайте также - Нежное мыло из лепестков роз


 

Серия сообщений "Сладкоежкам":
Всё сладкое
Часть 1 - Карамельные яблочки в качестве подарка! Вариант - супер!
Часть 2 - Крокембуш (Франция)
...
Часть 37 - Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС
Часть 38 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 39 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт

Серия сообщений "Праздничная кулинария":
Парзничная кулинария:Новый год, Пасха, День Святого Валентина и т.д.
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Печенье в форме сердечка
...
Часть 11 - Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС
Часть 12 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 13 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт
Часть 14 - НОВОГОДНИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЁЛКИ.

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД
Разные мастер-классы и просто красивые вещички на Новый год.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку