ПИКАНТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС К КУРИЦЕ |
Апельсиновый соус, с запоминающимся кисло-пряным вкусом, добавит пикантности курочке.
Ингредиенты:
— 1 апельсин
— 1 чайная ложка меда
— 1 чайная ложка топленого сливочного масла
— по 1/4 чайной ложки сушеных: базилика, паприки, кориандра
— соль, перец по вкусу
— кукурузный крахмал или пшеничная мука (разное количество — в зависимости от желаемой консистенции апельсинового соуса)
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Греческий соус «Дзадзики»
Часть 2 - Соус Сацебели на скорую руку
...
Часть 7 - Аджика с яблоками
Часть 8 - Соус «Тартар»
Часть 9 - Пикантный апельсиновый соус к курице
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/соусы, заправки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |