Пикантный апельсиновый соус к курице |
Апельсиновый соус, с запоминающимся кисло-пряным вкусом, добавит пикантности курочке.
Ингредиенты:
— 1 апельсин
— 1 чайная ложка меда
— 1 чайная ложка топленого сливочного масла
— по 1/4 чайной ложки сушеных: базилика, паприки, кориандра
— соль, перец по вкусу
— кукурузный крахмал или пшеничная мука (разное количество — в зависимости от желаемой консистенции апельсинового соуса)
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Чем заменить майонез?
Часть 2 - Греческий соус «Дзадзики»
...
Часть 8 - Аджика с яблоками
Часть 9 - Соус «Тартар»
Часть 10 - Пикантный апельсиновый соус к курице
Часть 11 - Домашний соус «Ткемали»
Часть 12 - Томатно-горчичный соус
...
Часть 21 - Соус Айвар
Часть 22 - Французская салатная заправка
Часть 23 - Свекольный соус
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |