-Рубрики

 -Цитатник

Кардиган описание - (0)

ОПИСАНИЕ: Источник

Творожные маффины - (0)

: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...

Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)

🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...

Пуловер - (0)

https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...

Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-bel-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 16413
Комментариев: 5944
Написано: 28386


Помидоры, маринованные по-корейски

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 21:04 + в цитатник

Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры. Маринуются очень быстро - в течение 8 часов. Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.

3863677_pomidori (640x480, 219Kb)

 

  • Помидоры свежие - 1 кг;
  • Чеснок (головка) - 1 ;
  • Сладкий перец - 2 шт;
  • Растительное масло - 50 г;
  • Сахар - 50 г;
  • Соль - 1 ст.л.;
  • Уксус 9% - 50 мл;
  • Красный, черный молотый перец (по вкусу) ;
  • Зелень (укроп, петрушка) ;
  • Морковь - 1 шт;


Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить.

В банку выкладывать слоями - половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.

Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов. Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

 

 

Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку