Свинина по НУП-овски с грибами |
Взяла кусок свинины, сделала его плоским так сказать и приготовила начинку:
– петрушка
– грибы
– немного острого перчика
порезала мелко и поджарила на сковородке со сливочным маслом:
выложила все это на кусок мяса, сверху пару кусочков сыра и свернула в рулет, обвязала немного ниткой, чтобы не развалилось, в фольгу, намазала тонким слоем майонеза, посолила, поперчила и на 2 часа в духовку при 180 градусов:
получилась вот такая прелесть (аж фотик на радости достала):
Серия сообщений "Блюда НУП":Блюда низкоуглеводного (жирового) питанияЧасть 1 - «Сумчатый» бифштекс
Часть 2 - Низкоуглеводный чизкейк ДЕЛИШЕС
...
Часть 4 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 5 - Омлет "Кремлевский"
Часть 6 - Свинина по НУП-овски с грибами
Часть 7 - Творожный рулетик
Часть 8 - Крабовые шарики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |