-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Вертута с картошкой.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Goodwine Вертута с картошкой.

http://rezeptiblud.com/wp-content/uploads/2014/10/ccccccccccccc1.jpg

 

Выпечка непременный атрибут праздничного стола. Очень вкусные пироги получаются только у добрых и гостеприимных хозяеек. Попробуйте приготовить вертуту с картошкой на сковороде и вы не пожалеете. Делается она легко и быстро. Начинки могут быть разные (творог с зеленью, картофельное пюре с грибами, капуста свежая с яйцом, капуста квашенная, яблоки с сахаром, тыква с сахаром.) Сегодня в качестве начинки используем  картофель с мелко порезанным с репчатым луком.

Нам понадобится:

Для теста 400 гр муки, соль, 50 гр подсолнечного масла и воды приблизительно пол стакана.

Для начинки: сырой картофель 8-штук, 2 средние луковицы. Замешиваем тесто,не крутое. Даем ему постоять 20-25 мин.Затем делим его на две части (у нас получится 2 вертуты). Одну часть раскатываем тонко, положим на салфетку смазываем подсолнечным маслом.

Чистим картофель, моем, сушим его и нарезаем мелко, Также и лук. Затем пкладем начинку на корж, солим, перчим...

Затем слегка приподымаем салфетку, делаем рулет, скручиваем его в форме улитки, кладем в смазанную растительным маслом сковороду, смазываем вертуту сверху маслом, накрываем крышкой и в заранее нагретую духовку на 180 градусов, на 40 минут. Но все зависит от вашей духовки, когда первый раз печете, проверяйте через пол-часа.

P.S. Вертуту можно приготовить и на сковороде - на медленном огне, при закрытой крышке. Только нужно переворачивать ее на другую сторону. Но лучше готовить ее в духовке, так вкуснее и полезнее.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/выпечка
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку