Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Звездная кухня |
Звёздная кухня (рецепты с фото)
Перловый суп с грибами от Вадима Галыгина
Понадобится: 200 г перловой крупы • 0,5 кг молодого картофеля • 2 моркови • по 150 г мороженых белых грибов и опят • 2 белые луковицы • 4–5 куриных крылышек • сметана • подсолнечное масло • лавровый лист • соль • перец.
Перловку отварить, через 30 минут добавить нарезанные грибы и куриные крылышки, посолить, поперчить и продолжить варить. Добавить морковь, нарезанную кольцами, картофель, затем лук, обжаренный на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.
Утка с яблоками и черносливом от Маши Распутиной
Понадобится: утка • 4 яблока • 300 г чернослива • 0,5 л 11%-ных сливок • 2 зубчика чеснока • оливковое масло • соль • перец.
Чернослив замочить в сливках на полчаса. Яблоки почистить, нарезать кубиками. Утку нафаршировать яблоками, черносливом, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть водой, в которую выдавлен чеснок. Утку выложить на противень, вокруг разложить крупно нарезанные яблоки. Запекать в духовке.
Курица с сыром от Игоря Лифанова
Понадобится: 400 г куриного филе • лайм • 100 г голубого сыра • 100 г 33%-ных сливок • зелень.
Куриное филе разрезать вдоль, залить соком лайма, помариновать подольше. Затем обжарить 2–3 минуты. Для соуса голубой сыр растереть, смешать со сливками, можно немного разогреть на водяной бане. Курица отлично сочетается с пикантным соусом.
Котлеты по-царски от Екатерины Стриженовой
Понадобится: 1кг телячьей вырезки • 200 г лосося • 2 яйца • несколько веточек кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки и красного базилика • 1/2 ч. л. сухого сельдерея • 300 г панировочных сухарей. Для гарнира: 200 г длиннозерного риса • 100 г мороженых белых грибов • 4 зубчика чеснока • 250 мл 23%-ных сливок.
Мясо и зелень пропустить через мясорубку, добавить сельдерей. Слепить котлеты, поместив в середину ломтик рыбы, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, обжарить, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 180°. Для гарнира отварить рис. Когда вода в кастрюле выкипит, добавить мелко нарезанный чеснок, сливки, обжаренные грибы, немного потомить.
Цыплята табака от Александра Маршала
Понадобится: 3 цыпленка • приправа чесночного перца. Для салата: 300 г желтых и красных помидоров черри • сладкий оранжевый перец • по пучку укропа, зеленого базилика, петрушки • салат романо • крымский плоский лук • 200 г кедровых орехов • 1/2 лимона • соль • перец.
Цыплят разрезать вдоль грудки, натереть солью и чесночным перцем.
Готовить на электрическом гриле при температуре 220 градусов. Для салата: зелень нарезать мелко, лук – полукольцами, помидоры – пополам, перец – соломкой, салат порвать, кедровые орехи немного обжарить, перемешать, заправить соком лимона.
Стейк с шампиньонами от Бориса Грачевского
Понадобится: по 400 г говяжьей вырезки и шампиньонов • 50 г ветчины • 20 г сливок • горчица • васаби • оливковое масло • соль.
Шампиньоны отварить, шляпки отделить от ножек. Шляпки обжарить. Ветчину и ножки обжарить вместе, добавив сливки. Наполнить фаршем шляпки. Куски вырезки отбить, один обмазать горчицей, другой – тонким слоем васаби, обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Гурьевская каша от Петра Толстого
Понадобится: 1 стакан манки • 5 желтков • 7 белков • 1 л сливок • по 30 г сливочного масла и лепестков миндаля • 150 г сахара.
Сварить на сливках манную кашу без соли и сахара. Желтки растереть с сахаром, белки взбить. В остывшую кашу влить желтки, белки. Выложить в форму, посыпать лепестками миндаля, запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/кулинарные подборки Кулинарные рецепты/Рецепты звезд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |