-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Звездная кухня

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 12:52 + в цитатник

Звёздная кухня (рецепты с фото) 


 
Перловый суп с грибами от Вадима Галыгина

Понадобится: 200 г перловой крупы • 0,5 кг молодого картофеля • 2 моркови • по 150 г мороженых белых грибов и опят • 2 белые луковицы • 4–5 куриных крылышек • сметана • подсолнечное масло • лавровый лист • соль • перец.

Перловку отварить, через 30 минут добавить нарезанные грибы и куриные крылышки, посолить, поперчить и продолжить варить. Добавить морковь, нарезанную кольцами, картофель, затем лук, обжаренный на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.


Утка с яблоками и черносливом от Маши Распутиной

Понадобится: утка • 4 яблока • 300 г чернослива • 0,5 л 11%-ных сливок • 2 зубчика чеснока • оливковое масло • соль • перец.

Чернослив замочить в сливках на полчаса. Яблоки почистить, нарезать кубиками. Утку нафаршировать яблоками, черносливом, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сбрызнуть водой, в которую выдавлен чеснок. Утку выложить на противень, вокруг разложить крупно нарезанные яблоки. Запекать в духовке.
 

Курица с сыром от Игоря Лифанова
Понадобится: 400 г куриного филе • лайм • 100 г голубого сыра • 100 г 33%-ных сливок • зелень.

Куриное филе разрезать вдоль, залить соком лайма, помариновать подольше. Затем обжарить 2–3 минуты. Для соуса голубой сыр растереть, смешать со сливками, можно немного разогреть на водяной бане. Курица отлично сочетается с пикантным соусом.


Котлеты по-царски от Екатерины Стриженовой
Понадобится: 1кг телячьей вырезки • 200 г лосося • 2 яйца • несколько веточек кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки и красного базилика • 1/2 ч. л. сухого сельдерея • 300 г панировочных сухарей. Для гарнира: 200 г длиннозерного риса • 100 г мороженых белых грибов • 4 зубчика чеснока • 250 мл 23%-ных сливок.

Мясо и зелень пропустить через мясорубку, добавить сельдерей. Слепить котлеты, поместив в середину ломтик рыбы, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, обжарить, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 180°. Для гарнира отварить рис. Когда вода в кастрюле выкипит, добавить мелко нарезанный чеснок, сливки, обжаренные грибы, немного потомить.



Цыплята табака от Александра Маршала

Понадобится: 3 цыпленка • приправа чесночного перца. Для салата: 300 г желтых и красных помидоров черри • сладкий оранжевый перец • по пучку укропа, зеленого базилика, петрушки • салат романо • крымский плоский лук • 200 г кедровых орехов • 1/2 лимона • соль • перец.

Цыплят разрезать вдоль грудки, натереть солью и чесночным перцем.
Готовить на электрическом гриле при температуре 220 градусов. Для салата: зелень нарезать мелко, лук – полукольцами, помидоры – пополам, перец – соломкой, салат порвать, кедровые орехи немного обжарить, перемешать, заправить соком лимона.

Стейк с шампиньонами от Бориса Грачевского

Понадобится: по 400 г говяжьей вырезки и шампиньонов • 50 г ветчины • 20 г сливок • горчица • васаби • оливковое масло • соль.

Шампиньоны отварить, шляпки отделить от ножек. Шляпки обжарить. Ветчину и ножки обжарить вместе, добавив сливки. Наполнить фаршем шляпки. Куски вырезки отбить, один обмазать горчицей, другой – тонким слоем васаби, обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Гурьевская каша от Петра Толстого

Понадобится: 1 стакан манки • 5 желтков • 7 белков • 1 л сливок • по 30 г сливочного масла и лепестков миндаля • 150 г сахара.

Сварить на сливках манную кашу без соли и сахара. Желтки растереть с сахаром, белки взбить. В остывшую кашу влить желтки, белки. Выложить в форму, посыпать лепестками миндаля, запекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/кулинарные подборки
Кулинарные рецепты/Рецепты звезд
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку