-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:17 + в цитатник

 

4877237_1_1_ (380x520, 44Kb)


...
Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем
 
 
Ингредиенты
куриное филе 400 г
лесные грибы свежие или сушеные 
картофель 600 г
кабачок (средний) 1 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное
соль по вкусу
куриный бульон 200 мл.
сыр полутвердый 100 г
черный молотый перец по вкусу
свежая петрушка
 
Способ приготовления 
Грибы, если сухие, замочить в воде на 2-3 часа. Затем свежие или замоченные грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Овощи очистить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сотейник влить масло, обжарить куриное филе, посолить и отложить. В этот же сотейник подлить масла и поджарить картофель, нарезанный крупными брусочками. Отложить. Снова подлить масло и обжарить лук, с грибами, нарезанными соломкой, в самом конце добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Все обжаренные ингредиенты и нарезанный кубиками кабачок сложить в миску, приправить черным молотым перцем, разложить в подготовленные горшочки. Влить по 5-7 столовых ложек бульона в каждый горшочек, щедро посыпать измельченным сыром. Поставить будущее жаркое в холодную духовку, включить ее и запекать жаркое при 180`С минут 40. Накрывать горшочки не нужно. Подавать в этих же горшочках, украсив петрушкой.
 
4877237_2_1_ (381x520, 29Kb)
 
4877237_logo4 (163x41, 4Kb)
...

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясные блюда
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 21:26 (ссылка)
Добрый вечер!
Любви, веры, надежды, добра!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:54ссылка
На здоровье!!!
78152873_1456 (300x283, 144Kb)
-magda-   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 23:23 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 23:27ссылка
На здоровье!!!
64 (600x393, 677Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку