-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5719


Помидоры фаршированные тунцом

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 19:22 + в цитатник
 


Помидоры фаршированные тунцом






ЧТО НУЖНО:

8 помидоров
200г тунца в собственном соку
6 ст. л. белых хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
3 ст. л. сливок жирностью 35%
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
соль




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Помидоры вымыть, срезать сверху крышечку, примерно 1,5 см. Крышечки сохранить. Аккуратно вынуть сердцевину и отложить ее.

2. Присыпать помидоры изнутри небольшим количеством соли и перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца. Оставить на 10-15 мин Это нужно для того, чтобы из помидоров вышла лишняя влага. Такие помидоры будут лучше держать форму при запекании.

3. Приготовить начинку. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тунца вынуть из банки и размять вилкой в однородную массу, удаляя косточки. Смешать рыбу с 1 ст, л. пармезана и 5 ст. л. хлебных крошек.

Помидоры фаршированные тунцом


4. Добавить сердцевинки от помидоров, сливки, зеленый лук и кайенский перец. Попробовать на соль и при необходимости подсолить.

5. Наполнить получившейся смесью помидоры.

6. Присыпать сверху оставшимся пармезаном и хлебными крошками. Накрыть крышечками, поместить их в форму для выпечки, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 130 "С духовку на 10 мин. Можно подавать горячими или холодными.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА(рецепты из нета)
блюда из рыбы
ЗАКУСКИ(овощные,мясные,рыбные)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку