Какая женщина не любит выделяться и выглядеть оригинально? Во многом этому помогает дизайнерская ...
Клипарт еда - (0)Алена
еда клипарт - (0)Фотографии в альбоме «тортики» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yan...
Клипарт 3d-Хлебобулочный - (0)«Распакованный набор в альбоме»«Хлебо булочный»Ya-semira на Яндекс.Фотках ...
Сладкий клипарт - (0)Фотографии в альбоме «Сладкий клипарт.» @Независимой страницы@ на Яндекс.Фотках
Шоколадно -ореховый торт медовик |
Если Вы делали уже торт медовик, то для Вас это очень простой рецепт. Сюда добавляется какао и он получается с ярко выраженным шоколадным вкусом.
Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 грамм сахара
300 грамм молока
300 грамм сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 грамм шоколада
100 грамм сливочного масла
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня, добавляете муку и какао, замешиваете тесто.
Раскатываете частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5 мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
Крем.
Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.
Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.
Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.
Коржи намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.
Ставите торт в холодильник для застывания.
urlid.ru/ahv1
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО!/Торты, пироженое,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |