Какая женщина не любит выделяться и выглядеть оригинально? Во многом этому помогает дизайнерская ...
Клипарт еда - (0)Алена
еда клипарт - (0)Фотографии в альбоме «тортики» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yan...
Клипарт 3d-Хлебобулочный - (0)«Распакованный набор в альбоме»«Хлебо булочный»Ya-semira на Яндекс.Фотках ...
Сладкий клипарт - (0)Фотографии в альбоме «Сладкий клипарт.» @Независимой страницы@ на Яндекс.Фотках
Домашний уксус: легко и... вуксно! |
http://www.minchanka.by/eda/uksus.html
А знаете ли вы, что в домашних условиях можно приготовить великолепный уксус? Любительницы заниматься творчеством на кухне наверняка оценят великоленую возможность поэкспериментировать с новыми вкусами. Итак...
Для получения 1 литра домашнего уксуса нам понадобится стакан сахара или меда, горбушка ржаного хлеба, 15—20 г свежих дрожжей и небольшая горсть изюма. Раствор сахара или меда кипятим в течение 15—20 минут в эмалированной или нержавеющей посуде, затем охлаждаем, кладем в теплую жидкость хлеб, распускаем в ней дрожжи и, покрыв кастрюлю чистой тканью, ставим ее в теплое место на 2—3 дня.
Перебродившую жидкость переливаем поровну в 2 бутылки, кладем туда изюминки, затыкаем горлышки бутылок ватой и оставляем их стоять при комнатной температуре. Через неделю уксус готов к употреблению. Его можно использовать в качестве приправы к пище, ароматизировать всевозможными травами и использовать для маринадов!
Приправы, настаиваемые вами в уксусе, должны быть все время покрыты жидкостью. При необходимости уксус можно доливать.Для ароматизации уксуса можно использовать различные пряности (имбирь, корицу, красный перец), и пряные травы (базилик, эстрагон,петрушку, укроп, сельдерей).
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО!/Секреты кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |