-Метки

Браслет Конфеты Чеснок баклажаны бисер блины блузка брюки быстро варенье видео вторые блюда выкройка выкройки выращивание вязание галерея рецептов грибы дизайн домашний драпировка жарю-варю животные закуска закуски игрушки изделия из теста картина кекс клипарт коктейль колье консервирование котлеты кошки крем крючок кулинария курица лечение лимон лук малина масло оливковое масло сливочное медовик моделирование молоко мука мясо на зиму напиток обработка огурец огурцы одежда оформление пакеты печенье пирог пирожки платье плетение позитив полиэтилен польза помидоры пошаговое фото пошив приготовить прикольные программа рассада рецепт рецепты рисунок розы роспись рулет салат салаты сахар сахарная пудра сметана средство стол сумка суп сыр тесто торт уроки фон цветы шитьё шоколад шоколадный шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Браслет из булавок (несколько вариантов) - (0)

Какая женщина не любит выделяться и выглядеть оригинально? Во многом этому помогает дизайнерская ...

Клипарт еда - (0)

Алена

еда клипарт - (0)

Фотографии в альбоме «тортики» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yan...

Клипарт 3d-Хлебобулочный - (0)

«Распакованный набор в альбоме»«Хлебо булочный»Ya-semira на Яндекс.Фотках ...

Сладкий клипарт - (0)

Фотографии в альбоме «Сладкий клипарт.» @Независимой страницы@ на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanusha_Gri

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1997


Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 httprecipesinuamedovyj-tort-s-chernoslivom-288x300 копия (450x469, 146Kb)

Когда я увидела фотографию этого торта, моё сердце, казалось, остановилось. Мне настолько понравился его внешний вид, что я поняла сразу, что он незабываемо вкусный. На следующий день я приготовила этот торт. Когда я наконец-то попробовала его, то получила огромное наслаждение от вкуса. Так как этот торт очень вкусный, я решила, что просто обязана поделиться им с вами.


stick21 (18x20, 0Kb)Для приготовления коржей для торта необходимо:
3 куриных яйца
70 грамм сливочного масла
полтора стакана сахара
3 столовые ложки мёда
3 чайные ложки соды
немного уксуса для гашения соды
5 стаканов муки (1 стакан муки из 5 понадобится Вам для присыпк
stick21 (18x20, 0Kb)Для приготовления крема для торта необходимо:
1 стакан сахара с небольшой горкой
300 грамм сметаны любой жирности
300 грамм сливочного масла
200 грамм чернослива
stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
Перед приготовлением этого торта рекомендуется замочить чернослив в воде на сутки. За несколько часов до приготовления торта достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Давайте приготовим тесто. В глубокой миске смешайте мёд и яйца, а затем разотрите их. После этого добавьте в миску размягчённое масло, сахар и 4 стакана муки. Соду погасите уксусом и добавьте в миску. Все ингредиенты очень хорошо перемешайте, а затем вымесите тесто. Готовое тесто разделите на 6 равных частей. Каждую часть раскатайте, а затем вырежьте коржи по определённой форме. Форму и размер торта можете выбрать сами. Кусочки после вырезки формы коржей можете использовать для дополнительных коржей. С ними торт получится выше. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень посыпьте мукой и положите на него корж. Коржи лучше делать тонкими, чтобы крем быстрее пропитался внутрь. У меня получилось около 10 коржей.

Когда коржи будут готовы, приготовьте крем. В глубокую миску поместите сахар и сметану. Перемешайте эти два ингредиента. Затем добавьте к ним сливочное масло, заранее размягчённое. Всю массу необходимо взбить до однородности. Важно учесть то, что при смешивании ингредиентов, сметана и масло должны иметь одинаковую температуру или почти одинаковую.

Теперь возьмите блюдо для торта. Чернослив порежьте на кусочки. Смажьте все коржи кремом. Между коржами выложите чернослив. Сверху присыпьте торт крошками от коржей.

Вас, наверное, интересует через сколько можно пробовать этот торт. Не могу сказать вам точного времени, потому что это зависит от толщины коржей. Чем тоньше коржи, тем раньше можно будет пробовать. Я бы, честно говоря, посоветовала положить торт в холодильник на сутки, тогда он точно будет безупречно вкусным.

http://recipes.in.ua/medovyj-tort-s-chernoslivom/

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО!/Торты, пироженое,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку